petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

По ком звонит колокол.





...и также, если смоет край Мыса или разрушит Замок твой или Друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он. звонит по Тебе. Джон Донн.

Сегодня годовщина смерти Валерия Болотова, человека, который встал во главе Луганского народа, который не согласился с тем, что принесло на украинскую землю националистическое отребье, захватившее власть в Киеве в результате сговора с циничными правителями западного мира. Этот человек возложил на свои плечи ношу, которая непосильна простому обывателю, он знал, что он бросил вызов системе, и эта же система его убила. Система не имеет национальности, она всеядна и назвать его смерть обыденной было бы крайне не правильно, это было заранее спланированное убийство. То что я сейчас вам предложу для вашего внимания крайне не лицеприятно.
Понимаю, что увиденное может быть подхвачено укродебилоидными СМИ и раздуто в жанре плясок на костях.
Но как бы то ни было, это крайне печально:



На годовщину его смерти не пришел ни один человек из существующей власти в Луганске, ими не было сказано ни одного слова, эта дата не была анонсирована в Луганских СМИ. Было ощущение, что все сделали вид, что его просто не существовало. Но сцуко, все сидят в теплых креслах из под его печали, одетые в маски кроликов, шутов и алкоголиков ...
Пришла горстка людей преклонного возраста, немного совсем юной молодежи и с десяток людей из ополчения.
Человек отдал свою жизнь ради того, что бы этому городу жилось светлее и чище, и этот город, погрязший в эгоцентризме воздал ему сполна, он отвернулся к этому человеку задом.
Хочется спросить людей, населяющих этот город, а в прочем зачем, зачем метать бисер перед свиньями и ломиться в закрытую дверь.

Сегодня ровно год со дня гибели Первого, поистине народного, Главы ЛНР. Человека, благодаря которому мы поднялись на борьбу. Человека, который помог нам поверить в себя. Человека, память о котором навсегда останется в наших сердцах. Земля тебе пухом и царствия небесного, Валерий Дмитриевич.
https://www.facebook.com/vladlen.zaruba?hc_ref=ARTtrEYJxeTqqY9Wfqb2WLqdrDLBk-A5c8uWYU659KWxzN1Ljwpp6jujBcJFigIfrSE&fref=nf







HotLog







Tags: Просто мы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 75 comments