petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Обидели Юродивого, отняли копеечку.


Вице-премьер Аркадий Дворкович считает, что в России нет олигархов, только социально ответственные бизнесмены. Об этом он заявил в эфире Bloomberg-TV, передает РИА Новости.

«Сейчас у нас есть хорошие работящие социально ответственные бизнесмены, которые заботятся о стране и зарабатывают деньги, занимаясь ответственным бизнесом», — так ответил Дворкович на вопрос, как себя ощущают российские олигархи в преддверии новых санкций США.


Раз сказал Дворкович нет, значит нет. Как было сказано однажды, что в СССР нет секса.


А если так, то и Дворковича ветром надуло, так как надуло и данных ПЕРСОНАЖЕЙ, или просто они сразу были найдены в американской капусте среди бумажек с портретами мертвых американских президентов. А вот то, что их ежедневный ДОХОД составляет размер десятилетнего труда среднего россиянина, так это потом и кровью добытое на паперти в пропитание.






HotLog





Tags: Унганы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments