petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Ломка патриота.



"Если бы чего и хотелось добавить, то добавить нечего.
Смотришь вроде бы за окно, и вдруг начинаешь понимать, что это смотришь не ты, это окно смотрит на тебя.
Сквозь морозные узоры на стекле видно только одно, как никчёмные человечки копошатся без какой-либо пользы в этом никчемном мире.
Муравей также всю свою жизнь копошится без устали, но он копошится для пользы своей семьи, человек же ради того, что бы усладить дырку своего клозета ...
Средь всей этой никчемной массы людишек есть мыслящий люд, но он крайне мал, он не из мира сего и с другой эволюционной ипостаси. Просто по чьим-то злым умыслам направленый в этот бедлам для исправления своих грехов в прошлой жизни " (C) petr195912


Олег НАСОБИН
Проходя через очередную личную и личностную трансформацию, я стараюсь наблюдать за изменениями и процессом ломки.

В этот раз хочу рассказать о выходе из "патриотизма". Не стану повторяться - измена и предательство в РФ сломали стереотипы и ориентиры, заложенные с детства. Я смирился с ситуацией только осознав, что моя Родина нас не предавала, она просто умерла раньше нас, а РФ это не Родина, а какая-то блудня, напялившая платье покойной.

Но речь не об этом.

Вот все встало на свои места. Всё ясно. И как теперь жить? (Не, речь не идет о выживании или интеграции в социум на Западе, там все хорошо: КВЕСТ мы дожимаем, и со связями никаких проблем нет). Речь идет о том, как теперь выстраивать отношения с этой самой блудней, которая раскорячилась в отчем доме.

И вот здесь интересно: эта самая блудня раздражает и буквально бесит только тогда, когда она начинает подавать себя за нечто "великое" и выдавать себя за ту, которая умерла.

В остальном я смотрю на балаган отстраненно, но вот это поведение не оставляет равнодушным.


*** petr195912*** Я могу в определённых моментах быть не согласен с доводами автора этой публикации, но это не говорит о том, что всё, что в ней сказанно не подлежит осмыслению и внимания.





HotLog




Tags: Раздумья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Ещё раз, про свиней и собаку...!

    По всей видимости в первом случае главное чтобы фата не спала с головы и костюмчик на женихе сидел прилично. А так, что, бальный танец и ничего…

  • Буду стрелять до последнего!

    На Украине объявился Джон, мать его, Рэмбо! Россия не готова к войне с Украиной, но хочет ее запугать, считает первый президент Украины, глава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments