petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

ОСОБО ОПАСНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК


В свете последних событий произошедших в городе Киеве, основатели которого по их уразумению произошли от шумеров, которые деревянными лопатами вырыли Чёрное море и вынутым грунтом отсыпали Кавказские горы, а Иисуса Христа прописали в укропитеков ...
То, что такие умозаключения могут прийти только в не совсем здоровую укродебилоидную голову понятно, но не совсем понятно другое. Вы с кем воевали все эти три года на Донбассе, против кого пригнали танки и Катюши, кого поливали всё это время свинцом, убивая при этом женщин, стариков и детей.
Вы в своей параноидальной шизофрении обозвали это антитеррористической операцией на Донбассе, положили на поле боя десятки тысяч своих бандероголовых недоносков, состряпали свой иезуитский сайтик под названием "Миротворец"и внесли в его список кучу нормального люда.
Какой-то ваш недоносок, не поленился и мне воздать честь, тем самым абстрагировал мою душу от вашего поганого племени и за это ему спасибо. Но у меня напрашивается вопрос, если ваши кастрюлеголовые недоёбки в Верховной Раде отказались признавать меня членом террористической организации, то тогда какое положение вы мне определите сегодня. По всей видимости, с очередного бодуна в вашу безмозглую головёнку придёт ересь придумать мне только одно обозначение: - пособник оккупанта.
Так я опять буду в недоумении, мой отец и дед моей жены прошли дороги Великой Отечественной войны с первого до последнего дня, освобождали землю великой России от немецких оккупантов, попутно гоняя ваших бандероголовых пращуров по лесам Западной Украины. А теперь вы, недоёбки выживших фашистских прихвостней, будете иметь смелость оккупантом называть меня?
Какой с меня оккупант, живущий на своей земле. Я могу только иногда, по необходимости оккупировать унитаз в своём жилище и переживать только за то, что из под его ободка на меня могут напасть неизвестного мне вида бактерии и вцепиться в самое незащищенное место.
Если же вы недоноски решили что кто-то покусился на вашу законную землю, то рыцарям света подобным вам не пристало об этом впустую варнякать уже четвертый год, берите свои сабельки, садитесь на свои пахотные клячи и вперёд, на их освобождение.
А вот тут то может быть мы и поговорим, обсудим под Донбасской берёзкой, что у вас за беды в ваших головах, какие тараканы топчутся в них и не дают вам покоя, зачем вы пришли к нам с этими сабельками за тыщу верст от вашего дома и что вы тут забыли.
Ваши тёмные службы ещё в конце февраля 2015 года определили меня в разряд особо опасных государственных преступников Украины, так и с этим не совсем понятно. Вы какие то забавные зверушки, я уже четвертый год вам недоёбкам говорю о том, что убивать ближнего не по людски и Господом это не приветствуется, а вы наоборот не насытитесь кровью и что вурдалаки мечетесь по Донбасской земле …
Вы уж как то определитесь, или крестик снимите, или трусы оденьте.
За мою страничку на вашем сайтике премного благодарен, хоть в чём то уважили. Сами признались в том, что я не из вашего поганого рода-племени, а из нормального человеческого сословия, а посему растарайтесь в ближайшее время убогие, исправьте ошибочку на моей страничке своего сайта.
Определитесь в одном, кто я, террорист, оккупант или просто человек.





HotLog





Tags: Мертвое, Украина, Утырки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Ещё раз, про свиней и собаку...!

    По всей видимости в первом случае главное чтобы фата не спала с головы и костюмчик на женихе сидел прилично. А так, что, бальный танец и ничего…

  • Буду стрелять до последнего!

    На Украине объявился Джон, мать его, Рэмбо! Россия не готова к войне с Украиной, но хочет ее запугать, считает первый президент Украины, глава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments