petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

«Вы обречены на рабское существование»: европейский дипломат резко высказался об Украине


Несмотря на все заявления киевских политиков, что Украина стремительно приближается к тому, чтобы стать полноценной частью Европы, все действия украинской власти говорят об обратном. Кроме того, даже сами украинцы считают, что у них не страна, а балаган, не говоря уже про мнение европейского сообщества о Незалежной…

Хоть и предупреждали майданных скакунов, что Европа и США используют Украину в личных экономических и геополитических интересах, прозревать культурологи, активисты и правозащитники начали только сейчас – на созданном ими же пепелище вместо вполне приличной страны.

Правозащитник Семен Глузман, в свое время приложивший в своем «Украино-американском бюро защиты прав человека» немало усилий к развалу Союза, а в «Инициативной группе «Первого декабря» - к подготовке майдана и коричневых, о чем потом сам же плакался, называя их «разрушителями Украины», сделал очень пикантное признание. Вернее, рассказал о разговоре с неназванным европейским дипломатом, в котором тот дал печальный прогноз будущего Украины. Оказалось, что Европа всю ответственность за цветные революции, грабительские реформы и геноцид возлагает на... украинских «совков», которые так и не смогли сказать «последнее прощай» СССР и стать настоящей Европой. А Запад, руками своих дипломатов разжигавший майдан, а потом четыре года поддерживающий пришедших к власти разрушителей Украины, ни в чем не виноват! Виноват «совок» и советская рабская психология украинцев. Поэтому «тьфу на вас».

Об этом и пишет шокированный Семен Глузман: «В который раз почувствовал себя глухонемым… Сегодня встретил знакомого европейского дипломата. Он готовится к отъезду из Украины, такая у них работа, больше трех лет в одной стране задерживаться нельзя».

Разговорились. Зная, что он уезжает, задал ему несколько прямых вопросов. Очень прямых. Его ответы были куда пессимистичнее, чем я ожидал. И я не очень радостно оцениваю наше ближайшее будущее, но его прогноз был попросту страшным. Подробнее рассказать не могу. Догадываюсь, что это мнение не одного человека, а его министерства иностранных дел. Я на этот раз был не сдержан, укорял собеседника в том, что его молчание здесь, внутри Украины, способствует дальнейшему гнилостному разложению государственной власти. Он ответил достаточно грубо: «Не перекладывайте вину на меня, это вы голосовали за этого президента и этих депутатов».

Оказалось, что он внимательно следит за моими публикациями. Заговорили о нашем министерстве здравоохранения. Принципиально соглашаясь с моими оценками, он заметил: «Да, всё это так, но посмотрите, медицинская общественность с Супрун не ссорится. Боится возражать. Вы все в Украине безголосые. Вы все еще советские. И в этом все ваши проблемы. Когда я начинал свою работу в Украине, я сочувствовал всем вам. Сейчас, уезжая, я понимаю, что покидаю большой осколок СССР. Даже агрессивный и жестокий Путин не смог вас разбудить. Извините меня за такое: вы обречены на рабское существование, вы не хотите жить по-европейски». Сожалею, что не могу назвать этого дипломата и его страну. Мы расстались плохо. Наше прощальное рукопожатие было холодным», - скулит Глузман. Ведь старания его и ему подобных бильченок, гордонов и мочановых были напрасными - Европа все равно считает их унтерменьшами и, попользовав, просто отбрасывает за ненадобностью.

источник: https://oko-planet.su/politik/politiklist/411305-vy-obrecheny-na-rabskoe-suschestvovanie-evropeyskiy-diplomat-rezko-vyskazalsya-ob-ukraine.html





HotLog






Tags: Украина, Уроды, мертвое, утырки
Subscribe

  • Россия, какой она должна быть.

    Своей страной, Россией, необходимо гордиться, желать ей мира и процветания. Гордиться тем, что в ней нет коррупции и воровства, где коррупция…

  • XX СЪЕЗД КПСС – СЪЕЗД ПРЕДАТЕЛЕЙ

    14—25 февраля 1956 года состоялся XX съезд КПСС. Этот съезд по праву может именоваться «съездом предателей». На нём первый секретарь Никита Хрущёв…

  • ТГ Генерал СВР, что это, канал созданный для протестов или нечто иное.

    Признаю, периодично просматривал Телеграмм канал "Генерал СВР", особенно сразу же после его выхода. Мы живем в эпоху, пожалуй, наиболее масштабной…

  • Перелицевание.

    "У Жюля Верна описывается метод каким образом десяток работорговцев перегонял многотысячные массы невольников через пол Африки. Эта масса…

  • Замах не оправдался.

    Либеральная тусовка 31 января не оправдала их ожиданий. Количество людей вышедших на протесты уменьшилось, по сравнению с недельной давностью они…

  • Слева бесы, справа бесы, Нет, по новой мне налей!

    На Завтра вновь назначена либеральная вакханалия. Сами не понимая своей значимости во всём этом, к ней примкнут достаточное количество людей с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments