petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

США срочно везут в Сирию из Германии MIM-104 Patriot. Начинается большая война?


Как мы, накануне всего, сообщали своим читателям, а теперь уже рассказывают все СМИ планеты, 19 января, в пятницу, Турция начала крупное наступление против курдского анклава Африн.

На сегодняшний день главная интрига для аналитиков заключается в позиции России и США по этому вопросу. То есть, чью сторону примут в войне за Африн российские и американские войска? Поддержит ли Россия курдов? Нанесут ли США удар по туркам? Или же ядерные сверхдержавы вообще никак не будут вмешиваться в ситуацию?

На фоне этих событий already-happened.com выложили очень важную и интересную новость. Оказывается, накануне, на транспортное судно EIT PALOMA, находящееся в порту в порту Германии, были в срочном порядке погружены комплексы ПВО US MIM-104 Patriot

На данный момент судно EIT PALOMA уже прошло Ла-Манш и направляется, как все предполагают, на Ближний Восток.

Согласно официальным заявлениям, США представлены в Сирии 2 000 человек из числа солдат, офицеров и военного персонала, однако сколько американцев в Сирии на самом деле широкая публика не знает. Так же не известны ни точное количество, ни характер доставленных на военный театр вооружений. Однако простая логика подсказывает, что ПВО у американцев в Сирии уже есть.

Следовательно, MIM-104 Patriot направляется для усиления, причем это делается явно не в плановом порядке. Отсюда можно предположить, что в начавшейся турецкой кампании Америка, скорее всего, примет участие. Но на чьей стороне? Пока ответ на этот вопрос остается загадкой.
Источнк:
https://www.marinetraffic.com/ru/ais/home/shipid:366237/zoom:10





HotLog





Tags: Идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments