petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

Позор России?


После нападения на российскую базу в Сирии, все слышали как в эфире одного российского ток-шоу, записной американский журналист, кричал до хрипа, что это позор России, что убили российских военнослужащих и возможно повредили один или несколько самолетов.
То есть получается, что русские плохие военные и теперь Россия навлекла позор на свою голову. Вспомнит ли этот самый американский журналист, что произошло в с американским послом в Ливии? В то время русские не кричали всевозможных оскорблений в адрес американцев и не сволочили вот этого журналиста. Когда мы начинаем сравнивать реакции на какие-то неприятности, несчастные случаи, национальные трауры и так далее. Мы всегда можем увидеть российский отклик на тяжелые события в США.
Вспомните 11 Сентября, тогда не только соболезнования, но и помощь Россия предложила одной из первых. Американские же политики, дипломаты и журналисты, всегда либо полностью игнорируют необходимость соболезнования россиянам в случае, какого-нибудь теракта, либо затягивают с этим делом настолько, что уже и в соболезновании этом, никакой необходимости нет. Так было и в этот раз. Американец кричал, – это позор России! Хотя будь он хоть чуть порядочным человеком, я думаю он должен был бы выразить соболезнование семьям погибших, если таковые были. Но вот пришел второй случай и вот тут русские очень убедительно справились со своей задачей. Они посадили 6 беспилотников и еще семь уничтожили. Станет ли этот ж американец кричать “Слава России” теперь?
Откровенно говоря, думаю, что России меньше всего нужны прославления её или соболезнования ей со стороны врагов. Американская пресса и американские чиновники в последние годы ведут себя именно так, как можно ожидать только от врагов. Но давайте все-таки рассмотрим сам факт перехвата беспилотников, согласитесь, русские здесь показали 100 процентную надежность, – не пропустили ни одного из 13-ти дронов.
После таких результатов, можно определенно говорить об успехе и если вспомнить для сравнение применения Россией авиации в войне с Грузией в 2008 году, – без приборов ночного видения. Нынешний вариант, когда оборона России в Сирии, показала полную вооруженность и соответствие техники возникающим угрозам, оказывается огромным шагом вперед. А ведь всего-то и десяти лет не прошло!
Вот это собственно говоря и злит бойцов информационного фронта. Вы заметили, главная цель того американца, о котором я говорил в начале, состоит в том, что бы внести в информационное поле словосочетание “Позор России”. Вот это и есть элементы информационной войны. Россию выигравшую войну в Сирии, объявить опозорившейся и значит проигравшей.
Есть и еще одно ожидаемое событие. Вспомните, приближается календарная дата опубликования доклада списка “друзей Путина”. Мы уже слышали, что некто заявил о роящихся в Вашингтоне представителях российских олигархов, пытающихся отмазать того или иного российского двурушника от публикации в списках друзей Путина.
Думаю тут нужно кое-что пояснить. Если и есть где-то позор России, так это как раз среди таких вот “друзей Путина”, но преувеличивать их число не нужно. По моему глубокому убеждению, вот этот доклад что называется, – гора родит мышь. Не только потому, коррупционеры из России мало наводили денег на Запад, но потому что это вредно самому Западу.
СМИ как всегда всё перевернули с ног на голову. На самом деле, обеспокоились публикациями этого доклада в основном американцы и это американская сторона преступных синдикатов сейчас сучит ножками в Вашингтоне. Они вдруг испугались того, что проиграют то в первую очередь они. Ведь деньги из России выводятся не без них. А они на них живут припеваючи! Не известно насколько осложнит этот доклад о русских жизнь и политические перспективы Владимира Путина, но он может осиротить очень многих здесь в США.
Все-таки важно понять, что во имя чего здесь делается. Как минимум не для того, чтобы остановить поток денег в США, думаю это ясно всем. Здесь российским деньгам рады точно так же, как и любым другим деньгам. Вот и получается, что задача была осложнить жизнь, или хотя бы победу в приближающихся выборах Президенту России Владимиру Путину, но по факту, получится пострадают американская сторона гораздо больше чем кто бы то ни было.
Сейчас мы должны говорить уже о фронде, которая старается противостоять публикациям списка друзей Путина и происходит это не со стороны Москвы, а вот как раз наоборот, со стороны Вашингтона. Это политические полипы приросшие к стенкам денежных каналов, в том числе и всевозможные лоббисты. Вот и возникает вопрос, так что ж, списка не будет?
Нет, список разумеется будет, но составляться он будет не по приближенности к Путину, а по величине влияния российских компаний, их конкуренции с американскими компаниями. То есть фактически будут предприниматься попытки травли по экономическим или политическим, военным причинам, только не ожидайте, что какие-то научные и военные руководители секретных институтов будут завтра вытащены на свет божий, конечно же нет!
Если бы спросили меня, то я бы сказал, что вероятно это будут люди из Газпрома, Росатома, Роскосмоса, обязательно Роснефти. То есть это будет политическая расправа с конкурентами, а в привычных терминах “недобросовестная конкуренция” со стороны США. Но вот если бы кто то услышал меня, то я бы сказал, что если бы Трамп действительно бы вычистил эти Авгиевы конюшни, то у США бы появился шанс на восстановление хороших отношений с Россией. Пока же народ в России не верит в честность устремлений и ожидает только лишь очередного антирусского действа.
В результате, все случится далеко от планируемого. Русские выберут Путина с огромным отрывом от всех остальных. Трампу придется сидеть и чесать репу, – Е-моё, что ж я сделал то!
Но коль скоро речь уже зашла о выборах, хочу отметить, что никаких шансов нет например у Грудинина и это думаю понимают все, но вот то что в результате выдвижения Грудинина от КПРФ, очень сильно проиграют коммунисты и лично Зюганов, это не такой явно видимый результат, но случится именно так. И еще, возможно в этих списках “друзей Путина” окажется господин Зюганов. Если это произойдет, то я мало удивлюсь. Во-первых Запад все-еще до прослабления желудка ненавидит и боится коммунистов и здесь утопить коммунистов, да еще русских, это стратегическая задача.
Все слышали, высказывание что если Путин уйдет то придут на его место такие, от которых Госдеп будет круглосуточно рыдать так, что весь изойдет на сопли. Американцы слыша Зюганова и Жириновского понимают, что это не придуманные перспективы, а вполне себе грядущие. И вот чтобы сделать “будущее без Путина” безопасным, в США захотят избавиться от Зюганова. Если будет хоть малейшая для этого возможность. Зюганова постараются сместить, чтобы потом было не так страшно противостоять Путину.





HotLog




Tags: Идиоты, Мир, Мораль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Ещё раз, про свиней и собаку...!

    По всей видимости в первом случае главное чтобы фата не спала с головы и костюмчик на женихе сидел прилично. А так, что, бальный танец и ничего…

  • Буду стрелять до последнего!

    На Украине объявился Джон, мать его, Рэмбо! Россия не готова к войне с Украиной, но хочет ее запугать, считает первый президент Украины, глава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments