petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Nota bene

В войне побеждает не тот, кто прав, а тот, кто остался в живых.


После Рождественских праздников, когда всем православным должно быть радостно и легко на душе, мне пришлось очень болезненно пережить новость, которой хочу с Вами поделиться.

На Рождество ко мне в гости зашли мои старые друзья с МГБ и Народной Милиции. Моя семья всегда ждет таких людей в гости. Спасибо им, что не брезгуют нашим гостеприимством.

Только вот блеск в глазах в ребят вообще потух. Да и от чего им радоваться жизнью, если скоро придется всем воевать за наши идеалы снова.

Господин Сурков отдал нашу Республику на растерзание укропам. Чтобы укрепить ДНР и Крым, российские власти решили согласится на ввод миротворческой миссии ООН только на территорию ЛНР.

Россияне уже перенесли российско-украинскую границу вглубь ЛНР на расстояние от 10 до 25 км. Только эти территории отойдут под контроль России. Остальные территории, с Луганском отойдут под контроль так называемых «миротворцев ООН», то есть укропам.

Чтобы народ не восстал против такой политики России в ЛНР, господин Сурков решил расставить по всем ключевым государственным постам опытных сотрудников ФСБ России. Этим новым чиновникам под прикрытием поручено сделать все для того, чтобы пресечь любой бунт в Армии ЛНР и силовых ведомствах Республики против такой политики.

Армию в ближайшее время ждет серьёзное переформатирование. Весь высший и средний командный состав будет состоять только с офицеров ФСБ РФ.

Теперь все понятно, почему и министр обороны ЛНР и штабисты назначены с числа тех, кто никогда не воевал и не имел отношения к армии. Такие люди не знают, что такое офицерская честь и руками таких намного легче развалить армию.

Поэтому и поставили Пасечника и.о. Главы ЛНР. Он знает, как «успокоить» граждан Республики и скоро мы это почувствуем.
Отсюда: https://cont.ws/@nvulich


Не знаю что можно сказать по этому поводу, такой слух уже попадался на пути, но что то конкретного сказать нечего. Даже если представить что это имеет под собой основания, то рождено все это было не в людских условиях, не по человечески, стоя и с большого бодуна. Нет, эти слова ни в коей мере не относятся к автору, а к тем, у кого в воспалённом извращённом сознании может подобное образоваться.
А в прочем чему здесь удивляться, принципы давно попраны и есть только обстоятельства...





HotLog




Tags: Унганы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments