petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

ДЕГАЛИЧИНИЗАЦИЯ УЖЕ! ПРЕЗИДЕНТ ДАЛ СТАРТ МОЕЙ ПРОГРАММЕ «СТО ШАГОВ ПОРОШЕНКО»

" ...прогнозы для того и существуют, что бы одни люди их давали, а другие ими интересовались... Всё может быть интересно, если конечно для кого-то это интересно ...Один прочитает, у виска прокрутит, другой задумается, третий, как шел неприкаянно смотря в никуда, так и пойдёт понурив свою голову. А вот собственно и эти преславутые ШАГИ ПРЕЗИДЕНТА"

В своем выступлении «Светлый путь Дегаличинизации» на канале «Рассвет» от 6 ноября я рассказывал зрителям о своей встрече с одним из заместителей главы Администрации Президента. С его согласия я обнародовал тогда оценку происходящего в стране, как оно видится глазами высшего руководства Украины.

Также я рассказал зрителям о том, что из Администрации Президента меня пригласили поучаствовать в работе группы, которая должна была разработать комплекс экстренных реформ для выхода Украины из сценария катастрофы и спирали сжатия в социально-экономической сфере.
Я поведал, что в работе группы участвовать не счел возможным, но подготовил для Администрации собственную авторскую программу всеобъемлющего реформирования Украины «Сто шагов Порошенко».
Суть ее заключалась в том, чтобы вывести страну из-под «Железной пяты» Кагала глобократов, кардинальным образом сузив сферу внешнего управления Украиной.
Первым ключевым моментом программы был пункт о нейтрализации НАБУ – так называемого «антикоррупционного бюро», которое фактически играло роль расстрельной команды Вашингтона на Украине, и гарантировало полнейшую покорность украинской власти воле банкирского Кагала.
Вторым ключевым был пункт об избавлении высшей украинской власти от тотального проникновения галичан и галичанской идеологии, которая рассматривает Украину эдаким гигантским свинарником, на территории которого живут сплошь слабоумные свинопасы из Львовской и Тернопольской областей, ходят в вышиванках и разговаривают на непонятном наречии, напоминающем хрюканье свиней по-польски. Наречие это называется «львовская гвара».
Именно галичане несут ответственность за разжигание ненависти и насилия в стране, развязывание братоубийственной войны, уничтожение промышленности, разгром социальной и гуманитарной сферы, а также за всеобщую кретинизацию молодого поколения.
Вчера, во время беседы, зам главы АП поделился со мной информацией о том, что программу экстренных реформ группа таки разработала, а предложенные мною «Сто шагов» вошли в эту программу пакетом, практически в неизменном виде.
Я получил информацию, что началось фактическое воплощение программы в жизнь в полном объеме, хотя о старте реформ официально объявлять никто не станет, чтобы не вступать в открытую конфронтацию с МВФ и глобальными кредиторами на начальном, самом трудном этапе преобразований. Сегодня, и окружение Порошенко это прекрасно понимает, Украина еще не готова к лобовому столкновению с Кагалом.
Но, судя по рассказу заместителя главы АП, стартовые шаги обнадеживают.
Во-первых, украинские власти сбросили с себя гипноз животного ужаса перед угрозой американских санкций, и начали разгром пятой колонны в лице НАБУ и ее руководства. Антикоррупционное бюро и будущий Антикоррупционный суд будут очищены от агентуры ЦРУ и Госдепа США. Как только американские марионетки будут нейтрализованы, последуют радикальные нововведения, направленные на пересмотр экономической политики. За образец окончательно решено взять «Белорусскую модель».

А как глянул в стороны – гроб с покойничком летает над крестами! А вдоль дороги мёртвые с косами стоять! И тишина!
Во-вторых, ближайшими шагами-маркерами станут отставка Гройсмана и возбуждение против него уголовного дела по факту госизмены, а также – национализация энергетики и 40% мощностей горнодобывающей и металлургической отраслей. Как читатели уже догадались, национализироваться будут предприятия, формально принадлежащие сегодня Ринату Ахматову, на акции которых Кагал в спешном порядке пытается наложить арест в Голландии и на Кипре.
Следующими шагами Порошенко в экономической сфере, если с отставкой премьера Гройсмана и национализацией ахметовских заводов все пройдет гладко, станет возвращение под контроль нового правительства Национального банка, национализация недр и коммунальных распределительных сетей, а также учреждение Министерства государственного планирования, которое должно будет координировать гигантское строительство новых электростанций и объектов инфраструктуры по всей Украине. Вести работы планируется за счет продуктивной эмиссии гривни, которая будет обеспечена беспроцентным кредитом от КНР в 350 млрд юаней, сроком на 25 лет. Первые ласточки уже полетели. Строительство ветки метро и окружной дороги в Киеве силами подрядных организаций из КНР – это лишь пристрелка новой программы модернизации, предусматривающей присоединение Украины к Новому Шелковому Пути.
И, наконец, самое невероятное. Как утверждает мой собеседник, Порошенко и группа его ближайших сподвижников таки решились на проведение дегаличинизации и денацификации Украины.
Так, к 9 мая 2018 года Петр Порошенко готовит Указ Президента Украины об отмене декоммунизации, включая переименования населенных пунктов и улиц.
Кроме того, на 1 июля 2018 года готовится к выходу в свет государственный стандарт украинского языка, который будет обязательным для государственных и общественных организаций, СМИ и образовательных учреждений.
После опубликования стандарта украинского языка, публичное использование вместо украинского языка львовской гвары будет караться крупным денежным штрафом и увольнением с работы.
Старт тотальной зачистки госучреждений от выходцев из Галиции запланирован на 2 апреля 2018 года.
А начать работу решили подспудно, с исполнения пункта моей программы, озаглавленного так: «Галичанин! Хотел войну – иди на фронт!». В результате совместной спецоперации МВД, ВСУ и СБУ, 100 тысяч галичан призывного возраста будут принудительно мобилизованы и отправлены на Донбасс уже в первом полугодии 2018 года, непосредственно в окопы, на передовую. Операция уже началась, и началась она на границах Украины. Напомню, что в своей программе «Сто шагов Порошенко» я предлагал поставить на пограничных переходах передвижные военкоматы, и всех заробитчан, имеющих галицкие корни, на входе и на выходе мобилизовать в ВСУ. И вот, сегодня я могу с гордость заявить, что широкомасштабная программа «Дегаличинизация Украины», предложенная мною Президенту Украины, уверенно набирает обороты! На польско-украинской границе украинские правоохранители винтят всех чубатых свинопасов, как собравшихся в Польшу на зароботки, так и хитрож*пых львовских козлов, возвращающихся на Украину обратно, и отправляют их в фильтрационные центры, а затем – прямо на Донбасс.
http://rusvesna.su/news/1515522344
Ну и наконец, мой собеседник высказался в том духе, что окружение Порошенко очень вдохновилось первыми успехами реформ, и уже звучат голоса за то, чтобы обнародовать истинные результаты расследования по «Снайперам майдана», «Массовым бессудным похищениям и убийствам в Днепропетровской области в период 2014-2015 годов» и «Умышленное массовое сожжение людей в Одессе 2 мая 2014 года». Проблема пока лишь в том, что организаторами этих преступлений являются некоторые очень высокопоставленные должностные лица США и ЕС, и без привлечения их к суду, проблематично доказать виновность соучастников с украинской стороны. А Порошенко пока еще не так уверен в себе, чтобы арестовывать американских конгрессменов или депутатов Европарламента. Но, чем черт не шутит…
Удачи вам, друзья, а засим – Шалом!
Роман ВАСИЛИШИН





HotLog





Tags: Мёртвое, Украина, Уроды, Утырки
Subscribe

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Упокой, Господи!

    Царство Небесное, вечный покой убиенному младенцу. Ангельски чистая душа младенца уже у Христа, а убийцы достойны наказания. И те, кто отдавал…

  • Моргенштерн вместо гимна России и "Катюши"

    Глава Комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая вместе с пока еще депутатом "Единой России" Ириной Родниной продолжают…

  • Россия приостанавливает поставки ГСМ на Украину.

    "С 1 апреля сжиженный углеводородный газ и дизельное топливо «Роснефти» не будет поставляться покупателям в Украине. Об этом в официальном…

  • СЛУЧАЙНЫЙ ПОПУТЧИК

    Однажды на одной из остановок вместе с садоводами в пригородный автобус втиснулся седовласый дед в потрепанной одежонке и с котомкой за плечами.…

  • За гранью.

    Я не могу сказать что это. Вроде бы как позиционирование добродетели, но здесь одна рука даёт, вторая унижает. Это уже не первая публикация с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments