petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

Худшая страна для жизни: Украинский художник жалеет о возвращении из США


Современная Украина является худшей страной в Европе по условиям жизни, в которой нет законов и порядка. С такими словами выступил знаменитый украинский художник Иван Марчук, заявив, что пожалел о том, что в свое время вернулся из США на Украину.

В частности, Марчук пояснил, почему, пользуясь большой популярностью и уважением в Украине, не комментирует политических событий в стране.

«Я не умею врать, правда превыше всего, а у нас абсолютно правды нет, законов нет, порядка нет. А как нет законов и порядка, то и государства нет. Сегодня Украина — худшая страна в Европе для жизни», — цитирует художника украинское издание «Вести».

«Я очень раскаиваюсь уже несколько лет, что приехал из Америки. Я жил нормально, я не знал, что такое негативные эмоции.

Просто трудно самому жить в чужой стране, если бы у меня была женщина, меня бы здесь не было», — подчеркнул он.

Также Марчук заявил, что Украина является такой страной, которую вообще никто не знает.

«Украина как государство, несуществующее, можно сказать, не состоялось, оно ничего не делает, чтобы мир его знал. Есть стандарты — Шевченко и Кличко. А искусство, культура — это лицо государства», — сказал он.

«Однако Украина рождает самые большие таланты на квадратный метр в мире, но она их не поливает, они ей не нужны. А если дается талант, ты должен его полностью отдать человечеству. И если на этой земле он не может прорасти, он должен искать землю, где он будет прорастать», — добавил Марчук.





HotLog





Tags: Украина, Утырки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Ещё раз, про свиней и собаку...!

    По всей видимости в первом случае главное чтобы фата не спала с головы и костюмчик на женихе сидел прилично. А так, что, бальный танец и ничего…

  • Буду стрелять до последнего!

    На Украине объявился Джон, мать его, Рэмбо! Россия не готова к войне с Украиной, но хочет ее запугать, считает первый президент Украины, глава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments