petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ШИПЯЩИМ И ТЕМ, КТО В НЕДОПОНИМАНИИ



"В честном сомнении куда больше веры, чем в полуверии"

Пришла пора ответить людям, которые в своей жизни когда-то воссели на бронепоезд, но так с него до сих пор не слезли и постоянно пытаются выяснить: - Вы за белых или за красных. Как Вам сказать правильно? Я за то, что бы нами ( в ДНР и ЛНР и России) не правили люди из властных кабинетов без Чести, Совести и Достоинства. Что бы на этой земле люди придерживались принципов, а не обстоятельств. И мне абсолютна безразлична мразь, которая находится в Киеве, Луганске, Донецке или Москве. Мерзота везде одинакова, она не имеет национальности и хочется что бы её было как можно меньше на земле, что бы дети радовались на улице, старики с уверенностью смотрели в завтрашний день и были в почете, что бы у людей была достойная работа и зарплата ...
Что вы ещё хотите узнать, как я отношусь к России?
Но сперва давайте уточним, к России как государству, как к территории и людям её населяющую или всё же к чубайсятам, паразитирующих на этом имени, высасывающих с неё все соки, презирающих само название этой великой страны и называющими себя элитарным сословием.
Как можно к ним относиться, готовым продать её за понюшку табака или тринадцать сребренников, которые видят её лишь только как средство обогащения, презирая и ненавидя её народ?
Как можно относиться к нелюдям, которые сидят на энергоресурсах моей страны, став наркозависимыми от набивания своей мошны средствами от их продажи. Или может надо иметь уважение к людям, которые живут в этой стране, которую считают её временным местом своего пребывания, которым не интересна её экономическое развитие и благосостояние людей ...
Плохо относиться с своим сородичам преступно, к своре людей измазывающих эту страну грязью необходимо.
Как я отношусь к Путину, если ещё совсем недавно хорошо, то сегодня никак. Чубайсооголовые сегодня делают на него ставку, он в очередной раз претендует на пост президента страны, и вся политическая "элита" понимает, что народ проголосует за него. А если это будет так, то их "семья" будет сохранена и они будут дальше продолжать паразитировать на теле страны.
Понимает ли это Путин, по всей видимости да. Если у него шансы противостоять этому сегодня, наверное нет.
Если бы он этого хотел, то просто бы обратился к народу, объяснил положение дел и ситуацию в стране, рассказал бы ему что пришло время, когда крайне необходимо начинать эту самую "элиту" мочить в сортире ...
Вот тогда бы к нему не было вопросов, а только единодушная поддержка.
Как я отношусь к киевским?
Странный вопрос, как можно относиться к шизонутым укродебилоидным ублюдкам, угробивших свою страну, развязавших Гражданскую войну на Донбассе и скачущих на могилах своих предков.
Естественно крайне отрицательно!
Что я думаю о воюющем Донбассе?
Я сам в первых рядах стал на его защиту с надеждой сделать эту землю светлой и здоровой, но это было вчера, сегодня смотрю на происходящее на этой земле с большой печалью.
С болью и печалью за людей на ней живущих, с печалью за людей ею сегодня руководящих. Живя в Луганске сегодня есть призрачная надежда на какие-нибудь изменения в поведении властных структур в отношении народа. Время Плотницкого и Ко вроде бы прошло, а осадочек остался. Все нормально понимают что эти люди не упали с неба, а их принесли Чубайсоголовые аистята и к ним имеется слишком много неудобных вопросов. Зная кто породил всю эту компанию, у каждого нормального человека всегда возникает один и тот же вопрос:- А что же из себя тогда представляют их родители.
Выметены ли сраной метлой сегодня все прихвостни, которые содействовали этой Ко., естественно нет, правда на первых порах они приутихли наложив в свои штанишки, сегодня заново начинают оперяться для своих дальнейших полетов в роли падальшиков.
Как я отношусь к людям, взявшим в своё время в руки оружие и не побоявшимся встать на защиту своей земли от бандеровской погани. Нормально и опять же с сожалением, их Чубайсоголовые развели что детвору в подворотне, впрочем и меня тоже. Смогут ли они сегодня отстоять то, ради чего не жалели своих голов вчера, сомневаюсь. Бороться можно с врагом, с системой бороться крайне не продуктивно, систему нельзя победить, её можно только внутренне принимать или тупо ожидать, когда она сама снизойдёт на свою самоликвидацию.
Хочется ли мне говорить на все эти темы, нет, можно сказать даже противно. Если об этом не говорить, значит изначально принять позицию Премудрого пескаря, дрожжать и бояться, надеяться что вся эта грязь тебя не коснётся, не измажет тебя и даст тебе возможность пресмыкаться дальше. Но как известно конец у Премудрого пескаря был печален, он всё равно был съеден, а по сему если это уготовано, то пусть это не будет по тихому, а с достоинством.
Мы все больны, у каждого из нас свои болячки, но об них надо говорить, иначе мы все превратися в стадо, которое неумолимая сила ведёт только в одном направлении:- на заклание с последующим убоем. Хотим ли мы все этого, естественно нет и каждый должен противиться этому.
Были ли подобные лихолетья в нашей славянской истории, конечно были. Были смуты, войны, но были и возрождения. Всё движется по спирали и мы в том числе, просто надо понимать, что нам в очередной раз досталось пожить в лихое время, необходимо пройти этот путь, не чураться разгребать при этом самим массы дерьма, но ни в коем разе не пачкаться им.
И тогда всё будет хорошо, будет и хорошо накрытый стол, будет мёд и вино. Детишки будут с шебетанием бегать под кронами цветущих деревьев, для нас будут петь птицы и мы будем жить.







HotLog





Tags: О така херня, Русские, малята
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments