petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

КОНИКИ



Никто не будет спорить, что мы каждый в отдельности смотрим на окружающий мир со своей колокольни и только своё видение считаем наиболее правдоподобным. Так сложена эгоистическая сущность человека, он считает что он самый умный, а если и живёт в полной нищете и дерьме, то это у него называется : - так вышло.
Жизнь человека устроена до безобразия просто, в ней люди распределяются на две категории, одни жрут, а другие просто живут.
Я в прежней жизни ( назовём этот периодом временем до 2014 года) мало сталкивался с властью, по роду своей деятельности общение происходило с Налоговой сферой, немного с различными высокопоставленными чиновниками областных уровней. В итоге приходилось решать насущные вопросы и не в даваться в их круговорот повседневного времяпровождения.
Сегодня, напрямую столкнувшись с этими людьми могу опять же как и все, с своей колокольни рассуждать о процессах, которые происходят сегодня в Луганске. Впрочем процессов как таковых нет, есть только шуршание и трения между собой песчинок различных фракций.
Одни в процессе воздушной турбулентности оседают на землю и их первый дождик сносит в сточную канаву, другие пытаются болтаться в подвешенном состоянии, создавая своим присутствуем видимость движения. При этом постоянно норовят засорять людям живущим глаза.
Естественно, как и всем живущим, иногда приходится говорить на эту тему с себе подобными, пытающимися понять откуда берется этот мелко фракционный продукт и какими методами с ним можно бороться.
Откуда взялся, так это понятно всем, ветром надуло.
Как бороться с ним пока не знает никто, надо как минимум закрыть открытую форточку для прекращения сквозняка, но не у кого нет желания поднять для этого свою задницу.
Все ждут какого-то чуда, что вот-вот приедет барин и даст на это своё высоко вельможное разрешение или даже не побрезгует своим величием и сделает это собственноручно.
Что бы долго не пребывать в эзоповской витиеватости давайте перейдем на более доступный для человека язык, речь идет о властном люде и людях ей противостоящих, настроенных к ней оппозиционно.
Первые ни чего в этой жизни не решают, живут в непрекращающихся кампаниях различного рода, как заведённые твердят о каком-то Минске, в котором ни когда не были, постоянно жрут и пьют.
Вторые с вожделением хотят только им понятным перемен, бегают босыми и голодными, вот уже четвертый год ждут придуманного для себя барина, который приедет и приструнит первых.
Первые в силу своего дилетантства и не способности что-либо решать в этом мире скачут на соответствующих их уровня деревянных детских приспособлениях:

и машут пластиковыми сабельками из таких же ноженок:


Вторые в силу своей неугомонности так же пытаются бороться с первыми на таких же попрыгунчиках, но уже не так расписанных и более блёклых:
машут перед первыми своими деревянными сабельками:


Первые и вторые якобы радеют за одно и то-же, за народ (назовём его электоратом), который в свою очередь скачет сам по себе, без сабельки и не знает куда:
который готов жить в полном дерьме и нищете, но только бы на его голову не падали различного рода железяки, которыми в их стороны раскидываются их обезумевшие соседи:


Вот и получается, куда не кинь свой взор, так одни скакуны.
А захочется выйти на ипподром, посмотреть на бега, то глядеть оказывается не на кого, одни клячи да пахотная живность, которая своими копытами выбивает из под себя песчинки различных фракций.
Одни в процессе воздушной турбулентности оседают на землю и их первый дождик сносит в сточную канаву, другие пытаются болтаться в подвешенном состоянии, создавая своим присутствуем видимость движения. При этом постоянно норовят засорять людям живущим глаза.

А в прочем всё нормально и всё как всегда:
Купила мама коника, а коник без ноги.
Яка чудова іграшка! Бу!
Купила мама другого, і другий без ноги.
Яка цікава іграшка! Конь!








HotLog









Tags: Юмор
Subscribe

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Упокой, Господи!

    Царство Небесное, вечный покой убиенному младенцу. Ангельски чистая душа младенца уже у Христа, а убийцы достойны наказания. И те, кто отдавал…

  • Моргенштерн вместо гимна России и "Катюши"

    Глава Комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая вместе с пока еще депутатом "Единой России" Ириной Родниной продолжают…

  • Россия приостанавливает поставки ГСМ на Украину.

    "С 1 апреля сжиженный углеводородный газ и дизельное топливо «Роснефти» не будет поставляться покупателям в Украине. Об этом в официальном…

  • СЛУЧАЙНЫЙ ПОПУТЧИК

    Однажды на одной из остановок вместе с садоводами в пригородный автобус втиснулся седовласый дед в потрепанной одежонке и с котомкой за плечами.…

  • За гранью.

    Я не могу сказать что это. Вроде бы как позиционирование добродетели, но здесь одна рука даёт, вторая унижает. Это уже не первая публикация с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments