petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Навальный: президентом России ему не стать, но США не сдаются.



Все и всё понимают, что "сброс" Навального с президентской гонки это очередная многоходовка западных партнёров, которые будут делать всё, что-бы покончить с так ненавистным им РУССКИМ МИРОМ. Для этой цели у них все средства будут хороши, к концу января в ход пойдут все запрещенные приемы. Россия будет стоять на меже, или выстоит, или её просто растерзают. Это крайне печально, но это так.

 25 декабря 2017 года Центризбирком отказал Алексею Навальному в регистрации в качестве кандидата в президенты России.

 Основанием стали закон о выборах Президента в п. 5.2 ст. 3 которого сказано: "Не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации: 1) осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого и (или) особо тяжкого преступления и имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанные преступления"; и Конституция в ч. 3 ст. 32 которой написано: "Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда".

 По мне, так обсуждать здесь вообще нечего, но товарищ Навальный считает иначе. Он лично прибыл в ЦИК на рассмотрение своего "дела", при этом, уверена, что исход он знал заранее (кандидат в президенты не может же не знать законов РФ). Ну и, само собой, после оглашения вердикта полилась грязь. И ЦИК плохой, и Элла Панфилова, "сидящая на его шее", плохая, и Конституция ни к черту, да и сама страна ни о чем. Один он, Алексей, белый и пушистый борец с коррупцией, за спиной которого стоят миллионы российских граждан, а ему из года в год говорят "НЕТ".

 По итогу обиженный Леша Навальный пообещал устроить избирательную забастовку. "Уверяем вас, мы будем активны и никто не признает эти выборы". Будем призывать бойкотировать эти выборы, мы не признаем результаты этих выборов и будем разворачивать большую общенациональную кампанию по забастовке, которая будет включать агитацию не только против выборов, но и наблюдение и контроль за явкой", - заявил он. Большинство людей сейчас скажет, да и сказало изначально, что его слова гроша ломанного не стоят, что это дешевый самопиар и не более того, но есть одно "но".

 Вот это ПИСЬМО :



Как бы это не выглядело странно и даже удивительно, но благодаря хорошей работе СБУ, удалось выяснить, что американские дипломаты и международные некоммерческие организации планируют в марте 2018 года организовать массовые акции протеста не только в городах Украины, но и в России. В последней государственный переворот хотят устроить руками Алексея Навального.

 Вот теперь и думайте, блефует Алеша или его намерения действительно серьезны...

Моника Де Катаржи





HotLog





Tags: Мертвое
Subscribe

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Упокой, Господи!

    Царство Небесное, вечный покой убиенному младенцу. Ангельски чистая душа младенца уже у Христа, а убийцы достойны наказания. И те, кто отдавал…

  • Моргенштерн вместо гимна России и "Катюши"

    Глава Комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая вместе с пока еще депутатом "Единой России" Ириной Родниной продолжают…

  • Россия приостанавливает поставки ГСМ на Украину.

    "С 1 апреля сжиженный углеводородный газ и дизельное топливо «Роснефти» не будет поставляться покупателям в Украине. Об этом в официальном…

  • СЛУЧАЙНЫЙ ПОПУТЧИК

    Однажды на одной из остановок вместе с садоводами в пригородный автобус втиснулся седовласый дед в потрепанной одежонке и с котомкой за плечами.…

  • За гранью.

    Я не могу сказать что это. Вроде бы как позиционирование добродетели, но здесь одна рука даёт, вторая унижает. Это уже не первая публикация с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment