petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

С НОВЫМ ГОДОМ, РОССИЯНЕ !



Вот именно эти люди из "российской элиты" предлагают "чумазым" российским терпилам быть благоразумными гражданами, не пить водку и не курить на детских площадках, подворотнях, а так же во всех общественных местах.
Так же эти люди объявили о том, что в России нет больше граждан, живущих за чертой бедности.
Именно эти граждане объявили российским гражданам благодарность за их терпение в отношении их и поблагодарили Медведева и его кабинет министров за самоотверженный труд на благо построения в Российском государстве общества равных возможностей и внушительные результаты, достигнутые ими на этом поприще.
Особая благодарность чумазым терпилам за то, что несмотря ни на какие трудности правильно восприняли посыл Премьера о том, что денег нет и надо держаться. И они ещё один год героически продержались


Минфин России впервые опубликовал сведения о средних зарплатах работников федеральных государственных органов, в том числе и российских министров.
Самая большая зарплата в 2016 году была у министра финансов Антона Силуанова — 1,7 миллиона рублей в месяц. Как уточняет РБК, на нее пришлось 22 процента дохода главы Минфина.
Глава Минэкономразвития получал почти 1,3 миллиона рублей, министр энергетики — около 1,2 миллиона. Меньше миллиона зарплаты в 2016-м указаны у главы МЧС (954 тысячи рублей) и министра промышленности (921 тысяча).
Опубликованные сведения включают информацию о работниках, замещающих государственные должности — в министерствах это только сам министр, добавляет издание. В открытых данных Минфина не указаны зарплаты глав Минобороны, МВД, ФСБ, Службы внешней разведки и российского президента.
В октябре глава государства Владимир Путин продлил снижение на 10 процентов зарплаты высшим государственным чиновникам, в том числе себе. Согласно декларации президента, в 2016 году он заработал 8,8 миллиона рублей.
Силуанов в декларации за 2016-й указал доход 95,4 миллиона рублей. Годом ранее министр задекларировал 34,4 миллиона рублей, его доходы выросли почти в три раза раза.
Источник: Названы зарплаты российских министров — Рамблер/новости
https://news.rambler.ru/economics/38782142-nazvany-zarplaty-rossiyskih-ministrov/?utm_source=rnewsfb&utm_medium=social&utm_campaign=opublikovany-zarplaty-nashih-chinovnikov!






HotLog




Tags: Терилы, Унганы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments