petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

"Наколотые бандиты": Преподаватель донецкого лицея рассказал учащимся об ополченцах ДНР

То, что сейчас будет предоставлено вашему взору не является чем то единичным и этих людей достаточно много находится сегодня в Донецке и Луганске. Их сегодня много и имя им легион, они закрепились во власти, живут с тобой по соседству. И ты живя сегодня рядом с ними не знаешь одного, кто завтра из них с наслаждением может вонзить тебе нож в спину.




Директор донецкого лицея "Коллеж", Отличник образования Украины Григорий Штейн в ходе дискуссии с учащимися рассказал, что он думает о ДНР и о её защитниках. Видео беседы с учениками, дата съёмки которого не указана, появилось в соцсетях.

Проукраински настроенный преподаватель утверждает, что ВСУ, якобы, исполняют Минские договоренности, в отличие от "бандитских формирований" ДНР.

Украинская техника отодвинута согласно Минским договоренностям... А здесь (в Донецке - прим.) сколько формирований бандитских! Этих наколотых, которых заставили снять автоматы, теперь они ходят вольные


- рассказал Штейн.

Он уверен, что Россия является оккупантом и пришла "забрать нашу землю":

Не мы пришли забирать чью-то землю, а нас пришли забирать! Если президент крупнейшей страны заявляет, что "мне стоит пустить несколько крылатых ракет, и от Киева останется только пустое место". Это Россия передала!


- сказал директор лицея.

Украинский активист, также, сделал вид, что не слышал фразу Порошенко о том, что дети Донбасса должны сидеть в подвалах, и убежден, что президент Украины имел ввиду совсем другое.



Учителей лицея не смущает то, что государство Украина уже четвертый год проводит политику геноцида народа Донбасса, а люди в вышиванках, с вероятностью в 99%, назовут сторонников ДНР "террористами". В частности, 9 ноября руководством учебного учреждения было организовано "знаменательное событие" - урок украинских традиций с вышиванками и шароварами:

9 ноября, в День украинской письменности, в ОУ "Лицей "Коллеж" состоялось знаменательное событие: учащиеся 9-х классов провели интересное мероприятие "Українське весілля – найвеличніша народна драма" (учитель В. В. Потурнак).

Ребята долго и серьезно готовились к этому мероприятию, потому их выступление имело большой успех. Зрителям были представлены народные обычаи, свадебные обряды, песни, костюмы.

Этот праздник надолго запомнится как зрителям, так и участникам








HotLog






Tags: Идиоты, Мораль, Уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Ещё раз, про свиней и собаку...!

    По всей видимости в первом случае главное чтобы фата не спала с головы и костюмчик на женихе сидел прилично. А так, что, бальный танец и ничего…

  • Буду стрелять до последнего!

    На Украине объявился Джон, мать его, Рэмбо! Россия не готова к войне с Украиной, но хочет ее запугать, считает первый президент Украины, глава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments