petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

С НОВЫМ ГОДОМ, КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ


Как то много лет тому назад одним из великих русских революционеров была произнесена фраза : КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ.
По большому он прав, хорошие кадры решают многое, они перекрывают реки плотинами ГЭС, стоят у токарных станков и осваивают просторы космоса.
Такое происходит в нормальном здравомыслящем обществе, когда вакантные места в служебной иерархии распределяются не по родственно-кумовским связям, как это происходит в Луганске, а отдаются людям здравого смысла, опыта и желания трудиться на благо человека.
На этом с преамбулой можно заканчивать и переходить к основной части повествования. Если кто то помнит мой сказ про Следственный отдел Генеральной Прокуратуры ЛНР во вопросам в военной сфере и мытарства в ней человека с властными полномочиями по фамилии Лобова Наталья Игоревна, то он с интересом сейчас познает о её дальнейших телодвижениях на столь высоком поприще.
Все приличные люди привыкли получать подарки к Новому году, а так же дарить их близким людям. Но есть в этом своя праздничная закономерность, попытаться подарить праздничное настроение другому человеку ещё как то можно и на это не надо затрачивать неимоверных усилий, а вот себе праздник человек может сделать только сам и своими собственными руками.
Лобова Наталья Игоревна не мудрствуя лукаво так же решила долго не заморачиваться и не ждать с моря погоды, а просто-напросто своими руками сделать представление на награждение самой себя к Новому году Почётной грамотой.
Не забыла она и об вновь поступившей сотруднице своего отдела, которая без году неделя как пришла в него с "кадетских курсов", и до сих пор не усвоила процедуру заполнения формы допроса. Но и ей также Натальей Игоревной подготовлен подарочек, на неё подано представление о назначении её Следователем по особо важным делам и об присвоении ей очередного воинского звания ( полагаю старшего лейтенанта). И это стоит заметить, человеку только что вышедшему из стен учебного заведения и штормовыми завихрениями в юной женской головушке.
А так в принципе да, "кадры решают всё", родственно-кумовской республиканский клан набирает свои обороты. У меня совершенно нет ничего личного к выше указанным персонам, мира и достатка их дому и семьям. Их пример является только маленькой частицей огромной метастазы, которая легла на Луганск и его окрестности, пожирает всё на своём пути с невероятной скоростью и упорством, разбавленном на концентрате цинизма и идиотизма.
Раз уже разговор зашел об человеке, который только что вышел из стен учебного заведения, без опыта и навыков в работе, внутренне не готовым к предстоящим профессиональным трудностям ...., да хер с ним, можно бы было даже смириться с тем, если бы она попала по блату на песчаный карьер или ещё в какую нибудь дыру, где её знания на первом этапе нужны как собаке пятая нога...!
Но ведь человек с нуля претендует на место, где решаются человеческие судьбы, где одна маленькая ошибка может сломать жизнь ни в чём не повинного человека.
Это есть показатель и ярко вспыхнувшая лампа в прожекторе, который уже горит синим пламенем, указывая еще оставшимся в нормальном и человеческом состоянии людям во властной вертикали :- ЛЮДИ, ВЫ СХОДИТЕ С УМА, У ВАС ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ ОДУМАТЬСЯ....
Самое интересное, что это самый глупый вопрос, который можно сейчас кому либо задавать, крик в никуда. Сейчас самое главное усвоить форму заполнения допроса и вперед на амбразуры.
Говорить и кричать им что то подобное, это всё равно, что метать бисер перед свиньями или пытаться призывать их к порядку возле их кормового корыта.
Ничего личного, просто один очень маленький винтик для истории, и ничего более.







HotLog




Tags: Мертвое, Унганы
Subscribe

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments