petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Трудности возвращения



Российские военные из СЦКК могут вернуться в исполнению своих обязанностей, но теперь это будет Киеву уже не так просто жить, как это удавалось до сих пор.

И дело здесь даже на в российских военных, а в том, что в группу вероятнее всего войдут и военные из Франции и Германии, но ни в коем случае не из НАТО. Все дело в том, что НАТО не имеет никакой родило минских соглашениях, а миссия военных и их обязанности описываются минскими соглашениями, где у Франции и Германии роль гарантов наравне с ролью России, ну а сторонами конфликта являются конечно же в первую очередь Украина и уж только потом республиканцы.

Одновременно с этим, важно понять, что наличие стольких недругов России и республиканцев в лице ОБСЕ, которые открыто становятся на сторону Украины, да еще и двух “западных гарантов”, могут быть использованы во вред мирному процессу.

Однако, это конечно же пока только разговоры. Путин хорошо помнит, что этих самых гарантов не оказалось на месте, когда свергали Януковича, так что возможно, все это так и останется на уровне разговоров. Но уже сейчас важно настаивать на том, что военные должны иметь дипломатический статус и равные возможности. Куда допускаются скажем французы или немцы, должны допускаться и россияне и республиканцы.
Кроме того, важно понять, почему Франция и Германия с большой охотой собираются быть посредниками между Украиной и Россией в вопросе возвращения русских офицеров, но вот теперь уже как выясняется совсем не хотят прислать своих офицеров. как показали последние минуты, они уже не рвутся на заснеженные поля донецких степей.

Мне кажется, русским бы нужно было настоять именно на этом. Пусть попадут пару раз под обстрелы, тогда появится больше желание разобраться в происходящем, пока в их гнилую тыкву не попадет «укропский» снаряд или мина.

Возможно сейчас правильный момент, чтобы ставить Европе условия. Слишком долго времени, Европа покрывала Порошенко, пора бы и ответить за это. На западе торговлю такого рода, понимают очень хорошо и согласны за это платить, Важно понять, чем дороже они за это заплатят, тем больше цена всему этому будет. Они должны за это заплатить как можно более высокую цену.

Понятно, что за свои денежки или за жизнь немецких солдат, Европа чубчик Порошенко расчешет мелким гребешком. Я понимаю, что Европа будет сопротивляться до последнего и даже будет стараться запугать Россию. Чем она может русских запугать? Ну разумеется второй северной трубой.

Вы спросите причем тут труба к Донбассу. Отвечу вам вопросом на вопрос, а при чем здесь безвиза к антикоррупционному суду на Украине? Это разные истории, но для шантажа годится хоть что.

Нам теперь остается лишь ждать, что предпримет Путин. Партия эта за ним, и как он ее поведет так он её и выиграет, разница тут состоит в том, что в одном случае он выиграет с большим преимуществом сбитых фигур, а в другом с более быстрым матом.
Автор: https://contrpost.com/author/owergreen/





HotLog





Tags: Мертвое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Ещё раз, про свиней и собаку...!

    По всей видимости в первом случае главное чтобы фата не спала с головы и костюмчик на женихе сидел прилично. А так, что, бальный танец и ничего…

  • Буду стрелять до последнего!

    На Украине объявился Джон, мать его, Рэмбо! Россия не готова к войне с Украиной, но хочет ее запугать, считает первый президент Украины, глава…

  • Два фото.

    Комментировать не буду, у кого будут вопросы, спрашивайте. Единственное что поясню, на первом фото похороны малыша в закрытом гробу. Ему…

  • В Дубае задержали толпу украинских проституток

    Украинки на экспорт, украинки на эскорт. В центре скандала опять оказались украинки. В соцсетях разошелся видеоролик, где обнаженные девушки с…

  • Кто моргнет первым?

    Приготовления к войне завершились. Ситуация на многострадальной Украине (без всякой иронии к стране и ее народу) складывается так, что можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments