petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Генассамблея ООН - и чо таперича?

Израиль не может принять «нелепое решение» Генеральной ассамблеи Организации объединенных наций, отказавшейся признать столицей Израиля Иерусалим.

Как передает replyua.net, такое заявление было опубликовано канцелярией израильского премьер-министра на странице в Твиттере. «Израиль полностью отвергает это нелепое решение. Иерусалим - наша столица. Всегда был, всегда будет», - сказано в заявлении. Биньямин Нетаньяху, израильский премьер-министр, прокомментировал решение ООН на своей странице в Фейсбуке и поблагодарил страны, которые не участвовали в голосовании по этой резолюции. «Я ценю это и особенно хочу еще раз выразить нашу благодарность президенту Трампу и послу Хейли за их решительную защиту Израиля и их стойкую защиту правды», - отметил премьер.

Напомним, что ранее Дональд Трамп, президент США, предупредил страны, проголосовавшие против его решения, о сокращении финансовой помощи со стороны Соединенных Штатов. По его словам, государства, голосующие против решений США, не могут рассчитывать на денежные средства от Вашингтона.

"За" - 128 стран, "против" - 9 и 35 - воздержались. Резолюцию внесли Турция и Йемен. Ранее ее обсуждали на Совбезе ООН, но США тогда воспользовались правом вето. Накануне заседания Генассамблеи Дональд Трамп допустил, что Вашингтон может прекратить финансовую помощь странам, которые поддержат резолюцию.

И чо таперича, Трампушко обидется и не даст бедолагам денюжку.
Намедни Трампушко сучило ручонками и топало ножонками, страшало ООН урезанием бюджету и прочими карами, если онный не покажет нужного результату, каковой бизнесмену потребен.
И чо тапарича, осерчает сердешный?
Так в России потребно учиться подобным перфомансам, в ней всё просто, понятно и всем всегда доступно:






HotLog





Tags: Идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Ещё раз, про свиней и собаку...!

    По всей видимости в первом случае главное чтобы фата не спала с головы и костюмчик на женихе сидел прилично. А так, что, бальный танец и ничего…

  • Буду стрелять до последнего!

    На Украине объявился Джон, мать его, Рэмбо! Россия не готова к войне с Украиной, но хочет ее запугать, считает первый президент Украины, глава…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments