petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Жизнь ещё одного ополченца окончена…

Вечером 21 декабря 2017 года стало известно, что оборвалась ещё одна жизнь защитника ЛДНР…


Сколько ещё жизней должно завершится вот так, ужасно, на войне, чтобы Украина и мир поняли, что нужно считаться со мнением людей и во что-то их ставить? Такой вопрос хотелось бы задать много высокопоставленным лицам на Земле.

Сегодня, 21 декабря, ушел из жизни следующий ополченец. Он защищал Луганск от обстрелов силовиков.

Военный народной милиции погиб во время обстрела ЛНР ВСУ — рассказал вечером Андрей Марочко, являющийся представителе этого оборонного ведомства.

Также мужчина отметил, что эти убийства в очередной раз доказывают геноцид собственного народа Украиной. Это уже поняли все, кто мог, у остальных в голове. вероятно, что-то непонятное — почему миру так сложно сделать то, чего хотят люди. Это видно и на примере с Новороссией, и на примере с Крымом.

Из-за того, что некоторые просто не хотят поступиться принципами, погибло и так уже множество людей. Интересно, что они чувствуют?

Войну на Донбассе можно прекратить в одну секунду — просто миру нужно понять, что такой путь и выбор сделали сами жители этих областей. Если они хотят жить так, в другой стране, или с другим руководством, разве можно их за это убивать?

Марочко отметил, что для Украины не осталось ничего святого. Даже накануне таких важных праздников они продолжают бомбить ЛДНР. Люди продолжают погибать и получать ранения, притом не только среди ополчения, а и среди простого мирного населения.


Если в 2014 году я не ставил вопроса ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ мы в Луганске не жалели своих голов и было понятно что своя земля дороже... , то сегодня есть только один вопрос:
- Почему и во имя чего должны погибать сегодня молодые пацаны и убелённые сединами мужики?
Ради того, что бы эта земля оставалась русской, т.е что бы её не поганил своим присутствием укродебилоид, так с этим как то не поспоришь.
Еще ради чего, ради жизни своих близких и потомков, и это вроде бы всё правильно.
Но это уже длится три года, близкие и потомки в нищете, а Плотницкие, Тейцманы и различного рода Дехтяренки жрут в три свнных рыла и плевать они хотели на тебя и твою семью...
Никто не говорит кто мы, как мы хотим жить и что мы строим.
Одни сидят и гибнут в окопе, другие опутали себя коррупционными схемами в кабинетах и не знают куда прятать деньги. У одних рожи не входят в экран телевизора, другие не могут свести концы с концами.
Юные не знают что будут делать завтра, старик ложась спать уже не желает увидеть следующего утра...
Ради чего тогда, кто даст ответ?
UPD: Без всякой разницы с какой стороны сегодня будет выполнена очередная жертва, погибнет житель Луганска или Жмеринки. Он погибнет ни за что, отдаст свою жизнь за сытую жизнь жирного пидараса в кабинете власти, за сытую и благополучную жизнь его семьи и потомков. Который в свою очередь презирает изначально человека в окопе, всю его семью и ему изначально плевать на его потомков.





HotLog





Tags: Унганы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments