petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ПОТЕРИ И НАХОДКИ


Намедни ещё раз просмотрел фильм "Белая Гвардия". После его окончания опять сидел некоторое время в прострации, было ощущение что все то что увидел в нём, происходит в данное время за окном, только вместо зимы на дворе весна, и летают ласточки.
Этот роман Булгаков написал еще в 1924 году.
У нас время остановилось на сотню лет, и мы так же продолжаем сходить с ума, ничего за это время не усвоили, и все идет по спирали.
Чем так надо было согрешить перед Господом , что бы он отвернулся от нас?
Мы опять убиваем друг друга как и тогда, из за ненависти к ближнему, только одни привиты сегодня фашизоидной чумой, другие памятью на её последствия.
Вчера посетила одна мысль, она уже давно пыталась будоражить сознание, выстраивалась в логическую цепочку, требовала внимания к себе и постоянно напоминала о своём присутствии.
Ознакомившись с ней можно тут же начать обвинять её в оппортунизме или коллаборационизме,но она заслуживает внимания, так как следом за ней идет такое банальное понятие, как ЖИЗНЬ.
Пришло понимание, что в купе с борьбой с фашизоидной чумой и отстаиванием РУССКОГО МИРА на Донбассе пришло понятие внутренней без исходности.
Всё ощутимей начинаешь понимать то, что прошлой жизни уже не будет никогда.
Говорить что она была неблагоприятной для себя до сотворения последнего киевского Майдана будет крайне несправедливо.
Жизнь протекала спокойно и уверенно, работа, планы и достаточное количество денежных средств, что бы более менее чувствовать себя свободным человеком в этом сраном мире.
Но в один из прекрасных весенних дней 2014 года в твой дом постучалась беда, она пришла с дымом жженых покрышек на националистическом шабаше, с киевского Майдана, у тебя просто не было права выбора, ты взял в руки оружие что бы отстоять от этой заразы свой мир , в котором есть память предков и в котором жить твоим внукам, ты делал всё то же самое, что в своё время делал твой дед и отец, ты понимал что в это время ты защищал твой, РУССКИЙ МИР.
Но в итоге ты потерял всё то, что имел раньше, потерял спокойствие и уверенность,право выбора нормально оплачиваемой работы, планы и достаточное количество денежных средств, что бы более менее чувствовать себя свободным человеком в этом новом мире.
И что есть самым паскудным и неприятным явлением в сегодняшнем мире, это то, что нет понятия временного характера сего действа, и почему миру , за который я пожертвовал своё прошлое глубоко плевать на моё настоящее.

Всё чаше в голову приходит мысль о том, что жизнь проходит в иллюзорном мире садомазохизма, где лишь только меняются декорации, маски и увеселительные атрибуты.
Tags: Мы
Subscribe

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Упокой, Господи!

    Царство Небесное, вечный покой убиенному младенцу. Ангельски чистая душа младенца уже у Христа, а убийцы достойны наказания. И те, кто отдавал…

  • Моргенштерн вместо гимна России и "Катюши"

    Глава Комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая вместе с пока еще депутатом "Единой России" Ириной Родниной продолжают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments