petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

ПРО ЛЮДЕЙ И УРОДОВ



Тематика моих публикаций в большей мере основана на тему морали, в них затрагиваются такие понятия как Честь и Достоинство.
Но мне бы не хотелось, чтобы определённая часть моих читателей считала меня ярым утопистом куртуазного жанра.
Да, я говорю о людях, но не благоволю им, а зачастую крайне резок в суждениях к ним. Человек в большей степени низок и маломерен, завистлив и просто напросто туп. Вроде бы каждый в отдельности предстааляет из себя индивида, а приглядишься внимательней, так это отбившаяся на мгновение особь из стада себе подобных.
Мы зачастую любим применять по отношению к человеку слово "равноправие", так простите великодушно, к какому правию. Быть равным в нищете, богатстве или мерзости?
Если говорить образно, то 80% людей ведут стадный образ жизни и верхом идеалов в их жизни являются высота травы и её свежесть на их подножном пастбище. Остаются 20%, из которых как минимкм 15 являются отъявленными подонками общества, но которые всегда сплочены и правят этим обществом, т.е. этими 80%.
В остатке остаются 5% дебилов с только им понятными идеями Добра и Справедливости. Опять же какое может быть Добро, человек не в силах быть добрым ко всем, но он в силах не делать другому гадости. Остаетя только одна Справедливость, но опять и здесь загвоздка, кто её будет трактовать?
Если подонки общества в симбеозе с властной вертикалью, то мы получим сцену из к/ф "Свадьба в Малиновке", в которой происходила тупая делёжка содержимого сундука. Если этим займётся само общество, то там позиция только одна:- Всё мне, у тебя рука в гамне. Здесь в основной массе своей превалирует такое понятие как ленность мозга, это когда мозговая деятельность прекращаяется в первой половине дня после покупки бутылки пива. Серого вещества хватает только на решение этого вопроса и оно тут же впадает в ступор до следующего дня.
Если же отдать это на откуп идейным дебилам, к коим я себя отношу, то оставшиеся две вышеперечисленные категории плебса сразу определят твоим местом жительства психушку.

В остатке остаётся время, которое всё должно расставить на свои места. Опять же вопрос, хорошо, мы решили что мы уже не папуасы и одели на себя одежды, и что? Мы стали от этого более человечными лишь только потому, что не роемся в коровьем навозе и не едим личинок.
Так тоже не бывает, так неуважаемые нами западные бюргеры шли к своей "нирване" не одну сотню лет, а мы хотим с голым задом вскочить на её подножку немытыми.
Нет Господа, нельзя нарушать законы Вселенной, всё должно идти своей логической поступью. Нельзя из древнего средневековья, с его нравами и порядками вот так просто заскакивать в современный мир. Ничего из этого хорошего не получится, нет, можно будет слепить нечто несуразно-извращенное в стиле а-ля современной Украины или ЛДНР, но тогда напрашивается один логический вопрос:
- А где в них место людям ?
Как во всём этом жить, когда тебя каждый день не отпускает ощущение, что где-то совсем рядом работает Генератор подлости и какой-то мерзавец запустил его на полную мощность.
Как можно жить в сообществе мутантов, когда стерлись грани, по которым можно было отличить урода от человека, когда правду говорят шопотом, а оставаться человеком себе дороже.





HotLog




Tags: О така херня, малята
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments