petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Смутные времена



Диакон Павел Шульженок.

Комментарий Путинского глашатая Пескова к военной доктрине США - комментарий типичного раба, униженной шавки, которая радуется, что в ряде моментов все-таки может быть полезна презирающему её хозяину. Правда в том, дорогие, что власть РФ - прирожденные терпилы. Ладно бы просто были дураки, бывало уже такое, но вот таких терпил наша История не знала со Смутного времени.

"Безусловно, мы не можем согласиться с таким отношением к нашей стране как угрозе для безопасности США. Но вместе с тем есть и какие-то такие скромные позитивные моменты, в том числе, в частности, это готовность сотрудничать в тех областях, которые соответствуют интересам американцев."

Диакон Павел Шульженок очень осторожничает, в сегодняшней России терпилой является не только власть, терпилой есть весь народ её населяющий.
Завтра эти терпилы вереницей засеменят на избирательные участки, терпеливо будут засовывать в узкую щель избирательной урны бюллетень с одобренным ими очередным сроком вождя терпил, которому нет уже терпежу, но и нет альтернативы. Будут сопеть и гундеть, рассказывать про то, что они готовы стерпеть всё, но что бы только не было войны.
Они будут терпеливо наблюдать как на Донбассе киевские ублюдки будут убивать их родителей, братьев, сестер и внуков, но не пошевелят и пальцем.
Страна терпил, уродов от спорта, скотов во власти.
Можно смело 2018 год называть: ГОД РОССИЙСКОГО ТЕРПЕЖУ в абсолютном неглижу.





HotLog






Tags: Унганы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments