petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Диспозиция


Я считаю, что штурм Октябрьского - отличный план.
Но правильнее было бы, как и в 2013 году штурмовать не его, а Макдональдс. Он там рядом. Правда Нацбанк гораздо ближе к Октябрьскому, чем Макдональдс. Там конечно есть бабло. Да.
НО В МАКДОНАЛЬДС ГАМБУРГЕРЫ И КАРТОХА ПО СЕЛЯНСКИ!
События идут по схеме раннего евромайдауна и русской весны.
ВОСКРЕСНЫЕ ВОССТАНИЯ.
Это путь в никуда. Потому что власть может быть перехвачена только прямой силой. Прямая сила до весны 2015 года была у сотен и добробатов. в апреле-июне 2015 они реально могли взять власть. Но они зассали, дали себя купить и продались. И теперь реальная власть не принадлежит никому. У порохоботов - армия и спецура. У макаки менты, нацгвардия и кое-какие нацики в виде нацкорпуса. У всех наемники-добробаты. Но реальной власти нет ни у кого, потому что никто не имеет яиц на переворот не будучи уверен в успехе, а рисковать ссут.
ЭТО И ЕСТЬ ЦЕЛЬ ВНЕШНЕГО УПРАВЛЕНИЯ.
И все же надо было брать Макдональдс! Бургеры и картоха по селянски!
НА ШАРУ.
Автор: Максим РАВРЕБА





HotLog





Tags: Мертвое, Украина
Subscribe

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments