petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

Почему Гаити самая вонючая помойка на Карибах, а Украина - в бывшем СССР?


И почему Гаити самая вонючая помойка на Карибах, а Украина - в бывшем СССР? А ведь Украина была самой-самой республикой СССР! А Гаити была самая ЖЫРНАЯ колония дореволюционной Франции. Треть товаров давала королевству. Бабло там колотилось как семечки.
ПРИЧИНА - САХАР.
Биткоин второй половины XVIII века. Сахар был очень дорогим. А на Гаити он добывался ЛЕХКО и больше чем в Индии (сравните размеры). 63 000 тонн в 1767 году, 86 000 в 1789. Колония была настолько богатой и рентабельной, что плантаторами были даже негры и мулаты А потом все налыгнулось, потому что случилась соцыальная рэволюцыя и вышеуказанные негры и мулаты
ЗАГЕНОЦЫДИЛИ БЕЛОЖОПЫХ.
В наших учебниках истории революция на Гаити люто славилась, ибо первое и последнее в истории
УСПЕШНОЕ ВОССТАНИЕ РАБОВ.
Как если бы в Риме Спартак стал чемпион. Но о том, что это стало первое в истории успешное ФОШЫССКОЕ государство черножопых - про то советские учебники не рассказывали. Впрочем белые сами с усами. Белые за 150 лет до этого
ЗАГЕНОЦЫДИЛИ КРАСНОЖОПЫХ.
А потом привезли черножопых и тоже их геноцыдили.
СПЛОШНАЯ ДРУЖБА НАРОДОВ.
Это вы знаете. Вам даже пофиг. Но Гаити, как и остров Пасхи - очень эталонная тема для изучения человеческих стад. И я сейчас вам это покажу. Потому что если посмотреть на Гаити внимательно - возникают очень резонные вопросы.
1. Почему Гаити была такой богатой колонией, а стала помойкой?
ЦЕНЫ НА САХАР УПАЛИ?
Нет. Не упали. Даже выросли. Сахар оставался в числе самых рентабельных продуктов аж до начала ХХ века. Российския миллионщики (Терещенки, Бродския, Бобринския и др) составили миллионныя состояния на свекольном сахаре, когда научились его перегонять. Скажу больше. И на сахар не цены не упали. И на кофий, который там растет как у нас грибы. И на табак, который там растет как у нас картоха. Так в чем же дело? Отсюда вопрос:
2. Почему Гаити - один остров, а государства там два?
А потому что Гаити Колумб открыл еще в 1492, во время первой экспедиции. Назвал его Испанский (типа как остров Русский около Владика). И весь остров был испанский аж до 1697 года. А потом западное побережье на 100 лет стало французским. С тех самых пор восточная часть Гаити говорит по испански, а западная по французски.
НА СУРЖИКЕ.
Следующий вопрос:
3. Почему испанская часть Гаити была не такой блестящей, как французская?
Потому что Испания была ИМПЕРИУМОМ. Как СССР. Испания пыталась РАСТВОРИТЬ в своей культуре все вот эти танцы народностей. Это у Испании удалось. Целых полтора континента говорит по испански. Это удалось потому что Римский мир, которого держалась Испания
БЫЛ СТРОГ, НО НЕПРЕКЛОНЕН.
Испания в нео-римских колониях посрамляла невежество, насаждая науки, искусства
И ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ.
Интернационализм не в такой совершенной форме, как в СССР, но все же это был не такой расизм и апартеид, как в колониях Наглии. У Испании и ее Римского мира я обнаружил
КАСТОВУЮ СИСТЕМУ.
Слово Сasta - оно испанское, да. Нагло-саксы понаехивали религиозными общинами и смешиваться с разными унтерменшами членам стада не дозволялось под угрозой отрезывания ЯЙЦОФ. А кому не нравилось, то как во времена неандерталов
ШОЛ ИЗ СТАДА НА ФИГ В СЛЕДОПЫТЫ И КАНБОЙЦЫ.
А вот при Испании такой фигни не было. Испанцы начали первые. В те далекие времена, когда корабль был МОНАСТЫРЁМ. Бабам на корабли было нельзя, пить СВЕЖЫЙ RUM на кораблях было нельзя, долбиться противоестественно было нельзя тоже. И другие извращения было нельзя. Да-да, мон ами!
НОВЫЙ СВЕТ ОТКРЫЛИ РАСОВЫЕ МУЖЫКИ.
Учитывая это Святая Церковь разрешила им там совокупляться с местными и заводить от них спиногрызов. И они не считались недочеловеками. Все зависело от степени постижения
(РУССКОГО) РИМСКОГО МИРА.
Там была целая система ОБЕЛЕНИЯ цветных - изучайте. Очень интересно.
В результате Америка стала ЛАТИНСКОЙ в языковом и расовом смысле. Задолго до СССР Испания вывела новую породу людей.
А ФРАНЦИЯ НЕТ.
И Наглия нет. США было государством расизма, фошызма и апартеида. Теперь там все как везде но совсем с недавних пор - всего пол века. А у Франции был третий путь. Я видел своими глазами один франкоязычный французский остров в океане. И теперь расскажу вам в чем ЦЫМЕС.
ФРАНЦУЗЫ БЫЛИ ЛЕГКОМЫСЛЕННЫ И ПЫЛКИ.
Они не женились на цветных, но жарить цветных тётак было можно.
ГАЛАНТНЫЙ ВЕК!
И французы создали для этого обоснову, которая называлась
ПЛАСАЖ.
Любой белый в половой жизни вел себя как король-солнце, имея законных фавориток. Дети этих фавориток рождались вольными и имели право на наследство.
ТАК НА ЗАПАДЕ ГАИТИ ПОЯВИЛАСЬ ЦВЕТНАЯ ИЛИТА.
Очень богатая. Но и негров не обидели. Французы были либеральны и толерантны. Негров часто освобождали и даже давали им свечныя заводики. Пример - вождь чорно-фошысской рэволюцыи, герой советских учебников - Туссен Бреда Лувертюр. Он работал как краб на галерах на хозяина, хозяин дал ему вольную, продал плантацию. И стал негр Туссен рабовладельцем-плантатором. Правда не вяжется с классикой, не?
Итак испанская половина острова состояла из русскоговорящих советских людей, а на французской был мир мыгкого, либерального апартеида, свободных отношений, но главным образом
ЧИСТОГАНА.
Этот мир чистогана нарушил этническое равновесие. Чистоган диктовал совершенно безумный завоз негров из Африки. Совершенно не парился над их социализацией и ассимиляцией. В результате популяция негров расплодилась до диких размеров и французская половина оказалась поглощена
ЧОРНОЙ ПОЛОВИНОЙ.
Расклад такой. На момент революции 35 000 белых. 25 000 свободных негров и мулатов.
И ПОЛ МИЛЛИОНА ЧОРНЫХ РАБОВ.
Все эти рабы, когда метрополия ударилась головой о майдаун, взяли свои мачеты и порубали лягушатников в капусту. Как достоевские богоносцы, сеятели и хранители поступили с помещиками и капиталистами.
ФРАНЦУЗЫ. КАК РУССКИЕ БЫЛИ ДОБРЕНЬКИЕ.
За это и пострадали. Потому что нельзя быть добрым. Но ДОБРЕНЬКИМ - совсем нельзя. Наконец вопрос четыре.
4. Почему Гаити превратилась в помойку Западного полупопия Земшара?
Она и правда самая помойка. Американская Африка, в самом неприглядном виде всего в наста км от СШП. Ответ простой. Все как на Украине. Благодатный край и бардак родил дурные деньги и много богатеньких олегархов-прохвостов, которые могли с помощью бабла мутить быдло и науськивать его друг на друга.
А БЫДЛО СКАКАЛО ЗА БАБЛО.
В итоге наскакали, что Гаити всего за десять лет превратилось в реальный адище, откуда даже хваленые наполеоновские воены света сдриснули, как хваленые украинские воены света с Донбасса. А проплаченную рэволюцыю быдла оседлали ХАМЫ. Они тут же напялили на рога короны, оседлали быдло и стали порошенками. Им на время даже удалось завоевать испанскую часть Гаити. Но они погрузили ее в такую резню и мандец, что Доминикана отвалилась в ужасе и как могла мстила Гаити всю оставшуюся жизнь. К примеру во времена Сталинских рэпрэссий, в страшные годы Ежовщины, когда в СССР контру судили тройки, в Доминикане никто никого не судил. Делали так. Ловили гаитян, заставляли их говорить ПАЛЯЦЫЦЯ, а если плохо выговаривали...
5. Ну а что же США?
Они же рядом. Не Украина поди. Вот - под носом. Научите же майдаунов евроинтеграции и вытирать попу
ГАЗЭТОЙ ПРАВДА.
Но увы. США только на Украине умные. Вернее США всегда одинаковые.
ПОНЯТНО, ЧТО США БЫСТРО ВЗЯЛИ СОСЕДЕЙ ЗА СХЕМЫ.
Но к себе не взяли. Крышуют темы, питают управляемый хаос и снимают сливки. СШП нужно только это а не тупые майдауны. Зато дэмократия.
МОРАЛЬ: НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ДОБРЫМ.
А добреньким и подавно. Надо быть плохим, строгим и солидным.
Автор: Максим РАВРЕБА





HotLog





Tags: Мертвое, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments