petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

В Париже впервые запретили массовые мероприятия на Рождество, чтобы не оскорблять мусульман



Мэрия Парижа впервые не согласовала массовые мероприятия на период празднования Рождества, мотивируя это недопустимостью таких торжеств в мультикультурном обществе.
Как сообщает французская газета Le Figaro, полиции будет поручено не допускать массовых празднований и скоплений людей, чтобы не раздражать мусульманское сообщество. Впервые за много лет в столице Франции не будет установлена новогодняя ёлка.

«Мы живём не просто в 21 веке, а в веке, когда наше общество поддержало дух истинных ценностей Европы. Тот, кто хочет праздновать Рождество, может это делать с друзьями, с близкими, единомышленниками, но он должен понимать значение слова «харам». Стоит помнить, что не для всех религиозные традиции Рождества кажутся безобидными, и каждый гражданин или гость Франции должен уважать своих соотечественников», — сказала на брифинге представитель пресс-службы парижской мэрии Саида Альмаси.


Берлин, лето,1995 год.
Был какой-то немецкий праздник и мы решили приготовить барбекю, по нашему это называется замутить шашлычка. Компания была разношорстная, несколько немцев, француз, испанец, поляк, голландец и я, русский по крови. Все это происходило в центре города, в парке.
Рядом с нами расположились несколько мусульманских семей. Женщины были одеты в длинные платья, а головы их были покрыты платками, открытыми оставались только лицо и кисти рук.
Естественно как-то само собой разговор зашел об ассимиляции мусульман в христианский мир. Нельзя сказать что дебаты на эту тему были жаркими, но мне мои оппоненты пытались что то рассказывать о монокультурализме, толлерантности и ещё какой-то дребедени.

Короче, достали они меня тогда, их семеро, а я один пытаюсь им аппелировать на их европейскую бредятину. Покушав изрядно шашлычка и запив его прекрасным немецким пивом я взял заключительное слово, на что все с умиротворением согласились.
20 лет назад я этим дундикам сказал следущее. Естественно дословно передать сказанное сейчас нельзя, но я тезисно попытаюсь привести его смысл:
- сегодня их еще мало на ваших землях, но с каждым годом их будет все больше. Вы сами не заметите того, как придет время и они начнут превалировать над вами. Они начнут диктовать вам условия жизни и вы будете их принимать как должное.
- они прекрасно помнят сколько горя вы принесли их землям в годы колонизации, сколько вашими странами вывезено их добра и сколько вы погубили их соплеменников. Они это прекрасно помнят и обязательно постараются вам отомстить.
- они будут что саранча оккупировать ваши земли, не будут работать и вы будете их содержать. Они будут плевать вам в глаза и насиловать ваших женщин и вы ничего этому не сможете противостоять.

Тогда это с моих уст звучала как некая жуткая крамола, из серии ужасов и фантастических утопий. Сегодня это уже является действительностью.
Раз двадцать лет назад я решился на подобный шаг, то и сегодня попробую заглянуть в будущее старушки Европы.
Самое интересное то, что его у неё нет.
Совсем скоро, максимум через 5-7 лет Европа как таковая прекратит своё существование, по её землям прокатиться пожар джихада, христианское население будет искать прибежище в России, а на их церквях будут гордо реять зеленые знамёна ислама.









HotLog






Tags: Идиоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments