petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

РАЗРЫВ МОЗГА или ТЕРРИТОРИЯ МОРАЛЬНОГО ОПУСТОШЕНИЯ



ДЛЯ НАДЕЖДЫ И ВЕРЫ НЕОБХОДИМА СИЛА. КОГДА УХОДИТ СИЛА, ПРИХОДИТ СМИРЕНИЕ.

Сегодня утром пришла новость в виде двух звероподобных субстанций, которая просто вынесла остатки мозга с моей потерянной головы. Можно было ожидать чего угодно, извержение вулкана в центре г.Луганск или цунами в его сторону со стороны Азовского моря и смывшего ко всем чертям это историческое недоразумение в некую виртуально-абстрактную канализацию.
Если представить что эти две зверушки изначально родились под личиной некого черного несуразно-извращенного фейкомётчика, то тогда всё понятно. В любом случае создателей сих творений необходимо нещадно бить за это батогами, ибо нормальный человек не будет до такой степени издеваться на сознанием себе подобных. А вот ежели эти две зверушки имеют право на существование, то тогда дело принимает довольно печальный статический образ.

Итак, первый сюрреализм:

Есть такое понятие, как Генеральная Прокуратура и при ней находится Следственный отдел по делам в военной сфере. Также в нём присутствует начальник Следственного отдел и его первый заместитель. Так вот, начальник Следственного отдела Ткаченко Л.Л., в связи с недавно произошедшими событиями в Луганске и которые поспособствовали добровольной отставке со своего поста Главы ЛНР Плотницкого И.В. , сегодня находится под арестом. По всей видимости ему инкриминируется то, что он знал об инсценировке покушения на Главу ЛНР летом 2016 г. , дальше:- знал об инсценировке попытки государственного переворота своими непосредственными руководителями и последующим неправомерным преследованием Карякина А.В., Цыпкалова Г.Н. и Киселёва В. по заранее сфабрикованному делу. Цыпкалов Г.Н. в последствии был убит при пытках в подвале Дома Правительства ЛНР. Вся вина Ткаченко Л.Л. состоит в том, что он знал о творящихся в его ведомстве государственных безобразиях, пытался им противостоять, а когда не получилось стыдливо промолчал.

Было бы наивно думать о том, что он захотел бы пойти в то время по пути Цыпкалова Г.Н. - , примечание автора,

Теперь перейдем к другой персоне, это заместитель начальника Следственного отдела Лобова Наталья Игорьевна..
В прошлой жизни следователь Жовтневого района г.Луганска, был слух что была уволена за взятки. После 2014г. попадает в Генеральную Прокуратуру ЛНР в качестве зам.начальника Следственного отдела. Она же заводила дело в отношении Карякина А.В., она же занималась преследованием его и она же была фигурантом в отношении других двоих "подозреваемых" и открытии против них уголовных дел. Чуть позже была уволена со своей должности и перешла на работу в Ленинскую следственную систему г.Луганска. Сегодня возвращена в Генеральную Прокуратуру в качестве начальника Следственного отдела по делам в военной сфере, т.е. на место Ткаченко Л.Л.

".. есть вопрос к Корякину А.В.: - всё нормально в жизни, ни где и ни чего не свербит?"

Второй сюр современной фантастики:

Исмаилов З.Р. , некогда возглавляющий Генеральную Прокуратуру ЛНР, при котором происходила вся эта грязь по инсценировке госпереворота, убийстве Цыпкалова Г.Н. и прочая непотребность .....
Завтра он по всей видимости может занять место Министра юстиции ЛНР. По крайней мере по этому поводу сегодня поступает информация из различных источников с большой долей вероятности.
Скажите, блядь (прости меня Господи за сквернословие), что это, мир стал уже не просто подлым, а наполняется крайним верхом идиотизма?
А может это спланированная провокация, тогда кем и для каких целей? Если хотите до конца добить и испохабить в глазах местного населения такое понятие как "Русский Мир", то можно уже не стараться, ваши предшественники из свиты Плотницкого И.В. выполнили поставленную Киевом перед ними задачу с честью и достоинством, сегодня получили гарантии безопасности и преспокойно вертят местным туземцам дули.
Еще вчера, после его ухода у народа появились какие-то ростки надежды на благоразумие, и что сегодня... , будем заново продолжать строить Уганду?
Сцуко, сегодня уже становится не смешно. Это только мне одному кажется, что всё это звенья одной ЦЕПИ ?
Чем всё это отличается от поведения укродебилоидных придурков в Киеве, впрочем одно отличие есть, в Киеве хоть и сидят укродебилоиды , но они более честнее и предсказуемы.
Что у нас творится в плане построения государственности, куда и зачем мы идем, а главное ради чего?
Хочется что бы всё, что было сказано выше было простым и банальным фейком, сцуко, идиотским вымыслом. Очень хочется.
Да, если кто то забыл, то для освежения памяти:







HotLog




Tags: Мораль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments