petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

РАЗГОВОР К АЛЕКСЕЮ КАРЯКИНУ

Вчера, при открытии памятного знака Цыпкалову Г.Н. в Луганске был замечен Председатель Народного Совета ЛНР Корякин А.В.
Он покинул город сразу после известных событий прошлого года, когда команда бывшего Главы ЛНР Плотницкого И.В. инсценировала государственный переворот, от их рук погиб Цыпкалов Г.Н., был неправомерно осужден Виталий Киселев.
Тогда мною Карякину Алексею был задан один вопрос, на который ответа не последовало:
https://petr195912.livejournal.com/169904.html

В связи с последними событиями, которые произошли в Луганске за последние полтора месяца, Алексей Карякин по всей видимости уже больше не будет покидать город на столь продолжительные сроки.
А по сему я полагаю, что я могу позволить себе задать ему второй и вполне логичный вопрос:
-Алексей, Ваши изначальные проблемы были озвучены мною около года назад, и с этим вопросов не возникает. Сегодня Вы вернулись в Луганск с целью восстановить своё имя, и с этим тоже всё понятно.
На сегодня к Вам Алексей у многих возникнет только один вопрос. Как Вы думаете поступить с людьми, находящимися сегодня в Народном Совете ЛНР, которые не по человечески в своё время поступили с Вами и которые сегодня потупив свои глазки ожидают своей участи.
Как бы то ни было Алексей, но это мужской вопрос и дело чести.
Алексей, все мы люди и каждый имеет право на ошибку, в своё время вы допустили их не мало. Это можно мотивировать не совсем хорошей ситуацией и прочими сложностями, и с этим тоже спору нет.
Но сегодня Вы Алексей можете исправить многие из них, и вот это как раз может вернуть к Вам доверие людей, которое вы с лихвой растеряли в прошлом.






HotLog






Tags: Мораль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments