petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Чемпионат мира по футболу-2018 предложили провести без хозяев



Международной федерации футбола (ФИФА) нужно начать расследование о допинге в российском футболе и не бояться отстранить Россию от участия в чемпионате мира 2018 года. Такое мнение выразил глава института Национальных антидопинговых агентств (iNADO) Джозеф де Пенсье, слова которого приводит Reuters.
«ФИФА обязана срочно расследовать эту ситуацию. Иначе с чемпионатом мира-2018 в России возникнет большая проблема. У федерации есть стимул, чтобы добраться до сути как можно быстрее», — заявил де Пенсье, предложив провести чемпионат мира-2018 без России.
«Любое международное соревнование может продолжаться без какой-либо страны, так почему не удастся провести мундиаль в России? Я признаю, на практике это трудно представить, но почему бы и нет?» — отметил глава iNADO.
26 ноября Джим Уолден, адвокат информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григория Родченкова заявил, что его клиент готов доказать причастность российских футболистов к государственной допинг-программе. По его словам, представители ФИФА могут обратиться к Родченкову в любое время, однако пока они «рады спрятать голову в песок».
При этом появилась информация, что федерация решила связаться с бывшим главой Московской антидопинговой лаборатории в рамках собственного расследования. Оно началось после того, как глава независимой комиссии WADA Ричард Макларен заявил о существовании банка с чистой уриной для российских футболистов. На данный момент федерация не нашла доказательств вины отечественных игроков.

Не нужно быть великим провидцем, что бы не понимать итогов заседания международных олимпийских бандитов, которое состоится 5 декабря и на котором с огромной вероятностью будет принято решение об отстранении Олимпийской команды России на очередной Зимней Олимпиаде в Южной Корее.
Это будет очередная звонкая пощечина государству, спортсменам, отдавшим годы тяжелой работы для участия в ней и так подло сбитых в полете.
Не нужно быть оракулом, что бы не понимать самой главной подлости, которую готовят России её партнеры и которая будет ими в обязательном порядке использована. Это не будут попытки переноса Чемпионата мира по футболу на иные игровые площадки, будет более подлое "цивилизованное" решение, на основании подлогов и обвинений российских футболистов в применении допинга как минимум обескровить сборную страны перед проведением игр, или отстранение всей сборной команды России как максимум.
Решение будет приниматься по ходу пьесы, в зависимости от ситуации и политической составляющей участников этого действия.
Но то что мышиная возня будет затеяна и мы станем свидетелями муссирования этой темы, в этом даже не стоит сомневаться.
Самое интересное в том, что эти заокеанские зверьки добьются того, что они затевают в любом случае, в очередной раз РОССИЯ будет унижена и Александр Невский, Минин и Пожарский, Петр1 и Александр Суворов, цари династии Романовых 19 века в который раз перевернутся в своих могилах.
По всей видимости скоро в отношении России можно будет обозначать новый хештег:- РОССИЯ СРАМУ НЕ ЙМЁТ.





HotLog




Tags: Мораль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments