petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

ПО СТРАНИЦАМ СВОДОК КРОВАВОГО ПАСТОРА



В народе этого человека называют не как иначе, как КРОВАВЫЙ ПАСТОР, в миру учительница в начальных классах ласково называла Сашенька. Комсомольские работники Днепропетровского обкома комсомола называли его Александр Валентинович. Фейсбук прославил его своей страницей. Группа людей с определенным свидомым украинским мышлением даже создала Группу единомышленников, с которой я вас сегодня познакомлю.
А посмотреть там есть чего и некоторые материалы довольно интересны. Начнем пожалуй с правил поведения в этом шалмане и как туда можно попасть:




Вроде бы всем понятно, что отбор идет серьёзный, не хватает только штангенциркуля для замера черепной коробки индивида для установления подтверждения его к укроарийской расе.
Сразу же появляется небольшое эссе небезызвестного нам любителя космических снимков Андрюхи, только сегодня он недоволен своим населением и предлагает свою совковость выбивать электрошокером.



Следующими у нас будут мысли Светланки, с такой любовью относящейся к детям, цветам украинской нации:



И тут же следом мнение на всё это представителей церкви:



Немного пройдя по ленте можно наткнуться на источники литературных шедевров, переводы на украинский язык поэтов СССР тридцатых годов прошлого столетия, которые отличаются немыслимыми изысками и лаконичностью:



Учитывая то, что миллионы граждан страны, под названием Украина бегут с неё в поисках лучшей доли, а многие уже давно обосновались на огромных просторах страны, которая является для них агрессором ..
Впрочем это не мешает этим гражданам зарабатывать на её территории довольно значительные суммы денег, при этом этим поддерживать жизнедеятельность своего недееспособного государства, и тут же считать территорию России не пригодной для их жизни:



Ну и на завершение своего обзора самое интересное, оказывается при помощи украинских гастарбайтеров Украина сделала колоссальные успехи. Она выплатила все долги МВФ и с Нового года на её земле начнется невероятный экономический бум, сопоставимый с успехами Сингапура, Китая, Японии и Тайваня, только вместе взятыми. Невероятно, но они убеждают на этих страницах своих граждан, они говорят что это очевидно:



На этом я сегодня завершаю столь изумительное путешествие на корабле украинского плавания, сойду на берег и займусь своими насущными заботами.





HotLog






Tags: Мертвое, Украина, утырки
Subscribe

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Упокой, Господи!

    Царство Небесное, вечный покой убиенному младенцу. Ангельски чистая душа младенца уже у Христа, а убийцы достойны наказания. И те, кто отдавал…

  • Моргенштерн вместо гимна России и "Катюши"

    Глава Комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая вместе с пока еще депутатом "Единой России" Ириной Родниной продолжают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments