petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ЛОГИКА ПРОСТОЛЮДИНА


Правление Плотницкого И.В. для Луганска не принесло абсолютно ничего положительного, кроме сплетен о его вороватости и ненависти к нему со стороны населения он ничем не отметился. Назовем это периодом потерянных возможностей и не будем искать в этом виновных. В первую очередь виноваты мы сами, если мы, как народ даём стабильной череде отъявленных проходимцев издеваться подобным образом над нашей жизнью, то тут уж извините, жалобы можете направлять только в пятую городскую прачечную.
Вопрос сейчас не в этом, эпоха Плотницкого И.В. запомнится для людей возвращением "Партии регионов", безудержном воровстве всего, что плохо лежит и что не успело прилечь. Видя контингент властных структур и их воровские замашки, люди понимающие основы государственного строительства не спешили своим присутствием оказаться в этой милой компании. Все прекрасно понимали, что любой шаг в их сторону нормальными людьми будет воспринят как попытка потери Чести, Совести и Достоинства, а приличный человек в этом случае при встрече может просто не подать тебе руку.
Сегодня все говорят о том, что Глава ЛНР был не в курсе событий, которые творились вокруг него, сам он хороший, плохая была свита. Нет Господа, так не бывает, в принципе представить всё это можно, но тогда Глава должен быть несмышленым мальчуганом десятилетнего возраста, над которым стоят плохие опекуны-кураторы.
И снова что то не так, человек, у которого в прошлой жизни было погонялово "Игорёк-сто баксов" за три с половиной года правления стал самым богатым человеком народной республики, сделав попутно при этом этот народ нищебродом. Хотя здесь можно сделать акцент на том, что вошел он в неё в пляжных тапочках и майке-безрукавке.
Если верить новостям с сорочьего хвоста, то он успел довольно успешно обзавестись в Рассее-матушке недвижимостью на десятки миллионов долларов и видел он этот народ где то и боком, т.е. плевал он с Эйфелевой башни на головы луганских могикан.

Ну а как же обстоят дела с насквозь прогнившей до безобразия и погрязшей в коррупции свитой, что с ней, кто-то уволен или наказан по людски. Так вроде бы не слышно, всё тихо и спокойно, правда многие присели на низком старте, но есть основания считать, что "жизнь" их обязательно помилует.
Кто-то начал ворошить родственно-кумовскую вертикаль ведомств и министерств, пытается понять что это за люди, откуда они вырисовались и чем они там занимаются.
Или нашлись люди, обратившие внимание на Состав Народного совета, поинтересовались откуда они все там взялись и с чьей помощью туда вошли, чем дышат, что пьют и едят.
Слишком много вопросов, но пока нет ответов. Это всё равно что брать на себя огород заросший бурьяном, сорняком и осотом, и не заниматься очисткой его от этой напасти. В этом случае ожидать на нём по осени какого-либо урожая дело бесперспективное, его не будет, а если чего и вырастет, то несуразным и кособоким.
Нормальный человек никогда не придет работать в коллектив, когда он видит что в нём слишком грязно и там нет людей, готовых навести в его границах элементарный порядок, ибо нормальному человеку это всегда противоестественно и претит его сознанию.
Понятно одно, ворошить это осиное гнездо себе дороже, оттуда обязательно в этом случае полезет столько дерьма, что республиканской судебной-правовой системе хватит работы на разбирательство всего этого хлама не на один год, а нити паутины придется распутывать не одной сотне следователей.
Но и без этого тоже нельзя, если этим не заниматься, то всё будет как вчера, когда топтал, дремал, упал-ногу сломал.
Хотелось бы что-то найти во всём этом позитивного, но как всегда ничего хорошего нет, ибо прежде чем чего-то искать, надо это самое туда сперва положить. Исходя из всего сказанного остаётся только одно, наш паровоз вперёд лети, в коммуне остановка ... и мы исходя из всего этого обязательно с сплошными воодушевлёнными успехами придем к победе, кому нести, чего, куда.
Опять же каждому своё, богу-божье, а кесарю-кесарево.

Народу же то, что он заслуживает.








HotLog





Tags: Мораль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments