petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ОТ ШЛАКА И ЧЁРНОЙ ПЛЕСЕНИ



Все в мире движется и шевелится, но ничего не может шевелиться с таким шуршанием, нежели чиновничья взаимовыручка и борьба за кресло. После небольшого перетряхивания силовыми структурами залежало-зловонного Луганского партийно-хозяйственного актива началась активизация так называемыхПАДАЛЬШИКОВ.
Многие деятели этого актива, зная за собой грешок перед людьми и Господом выстроились на низком старте, лихорадочно размышляя о путях спасения награбленного за это время и верой в исконно русское АВОСЬ, где практически всегда подобное сохранялось незыблемо.
Другие приготовились в прыжке присесть в теплое, ещё не остылое от их задов насиженное место.
Как и предполагалось серьёзной чистки властного аппарата не предвидится, немного косметического ремонта, пару шпателей декоративной смеси, рулон обоев да флакон красителя. По всей видимости больше всех достанется Министерству связи, с его родственно-кумовской составляющей и Генеральной Прокуратуре. Вокруг них сегодня собралась наиболее большая стая хищников, готовых грызть горло павщим.
Если говорить о Минсвязи, а мне эта тема ближе, то здесь в принципе нет ничего экстравагантного, не много криминала и банального воровства. Потом одни поквитаются с другими за их участие в убиении Министерства информации по осени 2016 года и отстранения убиенных от пропагандистского направления. Естественно всё будет происходить с ликвидацией главных руководящих работников этого семейного клана, и заменой их на более дружески своих в новой команде.
Региональные СМИ все так же будут исповедовать лозунги "Догоним и перегоним сидящих" и " Хвала вечножующим", будут по старинке получать еженедельные нравоучения и дрожжать как листва на осиновом дереве.
То есть если вы всё правильно поняли, порядочных СМИ, по человечески освещающих жизнь народа в настоящем как не было, так и не будет далее.
Практически все, над кем пройдет рука милосердия, перейдут из лагеря так называемой своры дворовых псов в положение "пассивных гомосексуалистов", которые будут молчаливо терпеть в дальнейшем над собой любые извращения только потому, что им разрешат остаться при костюмах и галстуках.
Никто не сделает шаг элементарной добропорядочности, не зайдёт в Отдел кадров профильной структуры и не поинтересуется его штатным расписанием. Не даст команды на выявление в нём родственно-кумовских анклавов и выкорчевывание их без всякого сожаления из списка предприятия.
Ничего не изменится, гиены будут пожирать шакалов, потом шакалы набрав веса будут отыгрываться на гиенах. Остальные жители саваны будут копаться в жухлой траве и кроне деревьев. Одни будут искать лакомых червячков, перекапывая для этого сухую землю. Другие будут поедать тропические фрукты на деревьях, недосягаемые для тех, кто видит только образ лакомой личинки, прячущейся в пластах сухой земли.
Ничего нового, как и во всём животном мире, каждому своё.









HotLog




Tags: Донбасс, Мораль, мертвое
Subscribe

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Упокой, Господи!

    Царство Небесное, вечный покой убиенному младенцу. Ангельски чистая душа младенца уже у Христа, а убийцы достойны наказания. И те, кто отдавал…

  • Моргенштерн вместо гимна России и "Катюши"

    Глава Комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая вместе с пока еще депутатом "Единой России" Ириной Родниной продолжают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments