petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Бессмертный Аваков хоронит Минск?


Очень интересно отреагировал на последние действия Волкера Министр Внутренних Дел Украины, олигарх, господин Аваков.

Он тут уже одарил всех заявлением о том, что Минск мертворожденный и соблюдать его никто не собирается, он нужен был, чтобы остановить боевые действия. Ну вообще-то так и есть, но не только для того, но и для того чтобы на земле украинской, наступил наконец-то мир.

Однако видимо не всем нужен мир. Но это так, к слову. Никого не интересует на Украине мир. А вот идея с такими саморазоблачениями (ненавижу дебильное выражение coming out), точно так же можно поступить с долгами скажем за газ. Сказать, что по этой цене был подписан договор, чтобы не платить больше, но теперь эти контракты мертвы и расчитывать на те деньги, России лучше не следует. Ну чем не тема! Удобно же.

Ну и было бы все так, впрочем есть тут некое “но”. Минские соглашения подписаны и другими сторонами, например Францией и Германией. Это конечно же плевок им в лицо, вы первую очередь.
https://contrpost.com/author/owergreen/





HotLog





Tags: Мертвое, Украина-Брюссель-Москва
Subscribe

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Упокой, Господи!

    Царство Небесное, вечный покой убиенному младенцу. Ангельски чистая душа младенца уже у Христа, а убийцы достойны наказания. И те, кто отдавал…

  • Моргенштерн вместо гимна России и "Катюши"

    Глава Комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая вместе с пока еще депутатом "Единой России" Ириной Родниной продолжают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments