petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Стало известно о планах срыва Чемпионата мира по футболу-2018 в России


Как сообщает Daily Mail, Григорий Родченков, бывший заведующий антидопинговой лабораторией в Москве, сбежавший в США, заявил через своего адвоката, что располагает доказательствами того, что российские футболисты принимали запрещенные препараты. Более того, он заявляет, как обычно, о государственной допинговой программе, которая по его словам действовала в российском футболе.
Джим Уоден, адвокат Родченкова, сказал, что его клиент готов предоаствить ФИФА эти доказательства.

«Готов ли информатор поделиться этими данными с ФИФА? Да. Мой телефон включен, моя электронная почта работает», — заявил адвокат.

Ранее сообщалось, что ФИФА не выявила нарушений антидопинговых правил в российском футболе.

Член Совета Федерации Андрей Климов ранее заявлял, что США готовятся сорвать чемпионат мира по футболу в 2018 году в России, используя для этого уже известные средства.

Напомним, что ранее ВАДА (Всемирное Антиопинговое Агентство) абсолютно бездоказательно лишило медалей и права участвовать в Олимпийских играх целый ряд лучших советских спортсменов. Климов назвал спортивную сферу «десятым направлением вмешательства во внутренние дела страны» со стороны Америки, имея в виду инсинуации против российских дипведомств и российских СМИ в США, расследование некоего «российского следа» в выборах президента, принятие антироссийских санкций и прочие инциденты последнего времени.

От что дети малые, честное слово! Естественно, тут и к бабке не ходи, но будет сделано всё, что бы Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России был сорван. Движение в этом вопросе начнется ближе к весне и достигнет своего апогея к июню. Западные "партнеры" России и их американские наставники сделают всё мысленное и не мысленное для того, чтобы затраты России на проведение чемпионата остались просто затратами в воздух. Понятно, что стадионы и весь спортивный комплекс выстроенный за эти деньги в дальнейшем будет работать на благо граждан России, но вот с лицом выйдет неувязочка. А поэтому западную мерзоту в этом напрвлении необходимо опережать уже сегодня. Но что то подсказывает мне, что завтра уже будет поздно.
(С)petr195912






HotLog






Tags: Мертвое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments