petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Царев рассказал, как будет осуществлен переход власти в ЛНР



Экс-парламентарий подчеркнул, что в нынешний момент Народный совет ЛНР является самым легитимным органом республики.

Бывший депутат Верховной рады Олег Царев прокомментировал уход Игоря Плотницкого с поста главы Луганской народной республики. По мнению политика, в таких ситуациях очень важно, чтобы был соблюден принцип непрерывности власти.
"Должен быть соблюден принцип непрерывности власти. Уходит президент - должен быть вице-президент", - сказал он.
По оценке Царева, после отставки Плотницкого самым легитимным органом в ЛНР является Народный совет. Он был легитимно избран народом республики, и именно ему теперь и предстоит избрать нового лидера ЛНР.
Царев добавил, в личных разговорах жители Луганска подтвердили ему то, что нового главу республики выберет именно "Народный совет". В настоящий же момент роль руководителя ЛНР исполняет министр государственной безопасности ЛНР Леонид Пасечник.
"Я сейчас набрал луганчан - они мне так и сказали: "Народный совет будет решать", - цитирует издание "Комсомольская правда" слова Царева о том, как будет избран новый руководитель ЛНР.
https://tsargrad.tv/news/carjov-rasskazal-kak-budet-osushhestvljon-perehod-vlasti-v-lnr_97333
________________________________________________________________________________________________________

Вот здесь пожалуй есть один момент, в котором с Олегом Анатольевичем Царевым трудно согласиться, а если говорить более конкретно, абсолютно не согласиться.
Уважаемый Олег Анатольевич, Народный Совет 2 созыва ЛНР не избирался народом. Народ проголосовал за бигборд, на котором были запечатлены три персонажа: это Плотницкий И., Корякин А. и Ципкалов Г. от Общественного движения "Мир Луганщины". Ни до выборов, ни после истечения полумесяца после выборов Народному Совету 1 созыва ЛНР не были представлены списки кандидатов в депутаты Народного Совета 2 Созыва.
Хотя мною лично этот вопрос был задан Корякину А. три раза( за месяц до выборов, за неделю и полумесяца после дня голосования).
Всё это время происходила тусовка предложенных кандидатур от Господина Пристюка и Ефремова.
В последствии, при устаканивании ситуации с тушками их разбавили для приличия депутатами Народного Совета 1 созыва, которые в основной своей части по моральным и человеческим критериям не достойны того, что бы приличный человек подавал им при встрече руку.
_______________________________________
И теперь немного из дня сегодняшнего:
Сегодня, 25.11.17 было созвано заседание Народного Совета 2 созыва.
На нем были приняты необходимые поправки в Конституцию ЛНР, дающие возможность цивилизованной передачи власти в Республике, и установлена норма, по которой каждый гражданин ЛНР, достигший 30-летнего возраста может выставлять свою кандидатуру на выборах Главы Республики.
Все депутаты, клеймившие до этого силовиков (МВД и МГБ) за так называемое "попрание закона" моментально переобулись в полете и единодушно поддержали кандидатуру Леонида Пасечника. Это говорит об их "великой" морали и внутренних ценностях.
Особо отличился "Профсоюзный" деятель Олег Акимов, вот его недавнее выступление на публике, особенно интересно что он имел в виду на видео с 2:22:

Сегодня этот "человечищще" первым вскочил со своего места, рассыпаясь в дифирамбах к в новь назначенному в.и. Главе Республики ЛНР, поклявшись в верности и своей беспрекословности в службе.
Хочется спросить Олега Акимова, потеря таких понятий как Честь и Достоинство также входят в штатный режим его стиля работы? Да, что бы освежить память Народных депутатов и лично Олега Акимова воскрешу из недавного:



UPD: Я, как депутат Народного Совета 1 созыва ЛНР могу с полной уверенностью сказать.
Зная лично многих людей, которые сегодня "говорят" от имени народа ЛНР и зная их внутреннюю сущность, учитывая их отвратительное поведение за последний месяц (время), которое привело к дестабилизации обстановке в ЛНР, могу только сожалеть о наличии подобных людей в таком уважаемом народном органе власти.
Учитывая урон народу ЛНР, который был нанесён действиями этих людей и те последствия, которые могли за этим последовать, эти люди должны сложить с себя полномочия Народных депутатов ЛНР по собственному желанию( как минимум). Вы не достойны того, что бы говорить от имени народа, а тем более быть его представителями .
А если выразить всё это человеческим языком: Господа, какими глазами после ваших выходок Вы будете теперь смотреть людям в глаза, и ещё, когда Вы по вечерам приходите домой и смотритесь в зеркало, Вам не хочется в него плюнуть.
Когда то вам придется встретиться с Богом, не надо совать ему свои липкие и мерзкие ручонки, не надо пачкать руку Господа!


UPD-2: Прости меня Господи, но противно даже глянуть:


Народный Совет ЛНР о смене власти.

Народный Совет ЛНР будет работать в тесном сотрудничестве с и.о. главы ЛНР и Советом министров. Об этом сегодня заявил председатель Народного Совета ЛНР Владимир Дегтяренко.
"Сейчас все органы власти Республики работают в штатном режиме, это и Совет министров, и Народный Совет. Сегодня Леонид Иванович (Пасечник) озвучил все направления, по которым он будет работать, те вопросы, которые для него приоритетны. Никакого кризиса власти в Республике нет и не будет, она продолжает работать и развиваться", – отметил он.
Дегтяренко подчеркнул, что парламент планирует в будущем работать в тесном сотрудничестве с и.о. главы ЛНР и Советом министров.
"Депутаты Народного Совета давали присягу служить народу, и поэтому всегда активно сотрудничали и с главой Республики, и с Советом министров. Парламент продолжает работать в том же ритме и занимает ту же позицию: мы работаем для народа, принимаем законы, которые готовятся совместно и с министрами, и с администрацией главы", – заявил председатель Народного Совета.
"И.о. главы стал представитель силовых структур, и, я думаю, это положительно отразится на будущем Луганской Народной Республики и ее жителей", – отметил он.








HotLog




Tags: Мораль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments