petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

РАЗЪЯСНЕНИЯ ПО СИТУАЦИИ В ЛУГАНСКЕ (ТЕЗИСНО) 23.11.17



В Луганске вот уже на протяжении месяца происходило выковыривание на поверхность резинтуры КИЕВА, внедренной спецслужбами этой страны в наивысшую вертикаль власти Республики.
Резинтура(это как резидентура, только наиболее отвратна) почувствовав опасность начала лихорадочно искать пути выхода из создавшейся ситуации и всеми методами старалась по уже обкатанным схемам нейтрализовать Министра МВД И.А.Корнета ,опасного для их продажных душонок и сидящего у них на хвосте. При всём этом в полной мере использовала положение Главы Республики, которому и самому была крайне необходима нейтрализация своего главного соперника.
МВД в лице Корнета И.А. понимая сложившуюся ситуацию предприняла ход на опережение и с понедельника приняла контрмеры по блокировки государственных зданий и учреждений, напичканных разного рода весьма сомнительными личностями из рода прямо ходящих.
Глава Республики и Ко. всеми имеющимися у них медиа ресурсами пытаются рассказать общественности о том, что все держат под своим контролем и ситуация не сегодня так завтра нормализуется и якобы "злодеи"(с их точки зрения) будут наказаны.
МВД и МГБ Республики не форсируя события планомерно собирают документальную базу, содержащую неопровержимые доказательства по участию большого количества деятелей в верхних эшелонах власти по преступной деятельности и работе на спецслужбы Украины.
Российские политики в вежливой форме дистанцируются от событий в Луганске, давая понять несмышленым, что это внутренние дела Республики.
МВД и МГБ не форсируют события в отношении Главы Республики И.В.Плотницкого. Всё происходящее выстраивается под якобы незнание им творящегося беззакония со стороны его окружения и давая ему в этом фору в поддержании лица. При этом он должен пойти на сдачу лиц из своего окружения, причастных к преступным деяниям на территории Республики за последние годы.
Глава Республики не отчаивается пойти на подобный шаг, понимая что эти люди начнут давать на камеру информацию, которая напрямую укажет на то, что он непосредственно был в этом замешан.
Если говорить простым языком, то он находится в полном цейтноте и цугцванге одновременно, рассчитывает только на счастливую случайность. Как бы то ни было, но всё играет против него. По всей видимости в ближайшее время всё станет на свои места и Луганск ожидает серьёзное кадровое очищение.







HotLog




Tags: Луганск
Subscribe

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments