petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

России в Донбассе нет и это плохо


Пришедшие известия некоторых изменениях в Луганске, согласимся, оказались неожиданными, но не невозможными. Качество власти на Украине вообще и в республиках в частности, достаточно не высокое и этому есть объяснение. Кадры решают все говорил великий полководец, который и подтвердил свои слова великой победой.

В те годы, стояла совсем иная задача, защитить свою землю и вот с этим нынешняя администрация в обеих республиках справляется хорошо. Но приходит время мирного строительства, или просто функционирование властей в мирное время. Это деятельность совсем иного рода. Здесь требуются иные качества, которыми первые лица, могут и не обладать. Кто то хорош как жнец, а кто то как швец и ничего с этим поделать нельзя. Так что изменившийся мир, возможно потребует иных качеств от руководителей.
Проблеме этой не один день и удивляться ей нечего. Можно лишь задаться вопросом, почему именно сейчас и связано ли это все с наметившимися подвижками в реализации минских соглашений. То есть, являются ли сегодняшние движения следствием того, что кто-то почувствовал некие изменения, например после звонка Путина и его просьбы вести активнее переговоры об обмене пленными, что является одним из пунктов минских соглашений.

Я бы сказал, да! Начать нужно с того, что чтобы ни сказал Путин, это всегда будет иметь значение и влияние на события в республиках. Другое дело, что Путин уважает право людей оставить жизни своих сограждан против войны со стороны укрофашистов и не старается на них нажимать. Но коль скоро Волкер давит повидло из Порошенко, и появляются некие пока еще только знаки, что минские отношения сдвинутся с мертвой точки, то просьба Путина пойти навстречу в деле обмена пленными, разумеется не только есть положительна, но и понята в республиках, это сомнению не подлежит.

А вот дальше, пока происходит нечто непонятное из-за множества противоречивой и разнонаправленной информации. Так же нужно заметить, что вряд ли случайно то, что происходит это все в годовщину Майдана. Когда сильно поддавший Порошенко, меняет береты голубые на красные, как в фильме Свадьба в Малиновке. Может ли это быть некой попыткой переворота в день национального праздника Украины. Возможно! В таком государстве как Украина, возможно всё.

Собственно говоря, событие по значимости выходит далеко за рамки самих республик или даже Украины. Сейчас происходят интенсивные переговоры в разных направлениях, в том числе и с США. Некоторые аналитики высказывают мысль о том, что грядут большие перемены, что Путину удалось продавить вот эту глухую оборону истеблишмента США и выйти на какие-то договоренности с Трампом, мы сейчас выясняем какие именно. Если это действительно так, то вполне возможно, что сейчас Путин проредит в Луганске тех, кто при получении приказа думает, а нужно ли его выполнять.

В любом случае, ситуация пока находится в развитии и однозначно достоверной информации пока нет. Все это пройдет через пару дней и станет ясно кто и что требовал и куда дальше пойдет развитие истории. Одно могу сказать совершенно точно, что Путин сейчас играет сразу на нескольких досках и разумеется победа будет за ним. Потому что он получает нужные результаты на всех уровнях. У него то числитель со знаменателем сойдутся, как бы все не выглядело до тех пор, в конце концов все сложится в единое целое число, когда в числителе желание народа, а в знаменателе возможности реализации этих самых желаний.
Источник:https://contrpost.com/author/owergreen/





HotLog





Tags: Донбасс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments