petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

Колы да изгороди



Смотря на происходящее за окном в Луганской Народной Республике...
Почему-то сразу вспоминаются времена Древней Руси.
Благое было время, довольно честное, ни тебе прокуроров да их опричников, ни судей в мантиях, справедливое было время.
Тогда решения принимались быстро, без рассусоливания и адвокатов, надо было Земли свои оберегать от разного рода нечисти да погани.
Ежели кто согрешил или против своего народа пошел, а не дай Боже в предательстве был улучён ...
Ой ли, так дело простое было и безу всяких проволочек, сажали на кол деревянный окоянного задницей и сидел он на нём несколько часов глазками хлопая, пока заострённый конец его из шеи страдальца не показывался. Так сказать люду нечестивому был намёк, да честным молодцам урок.

А что творится сегодня в Луганске да по окрестностям, челядь три года молчала, все шушукались меж собой, в большей степени блеяла или гундосила, кугутской изгородью в большинстве своём отгораживалась от происходящего. А может вы, челядь, просто так сильно жить хотели, Пескарьё премудрое.
Моргалками своими хлопали, уговаривая свою семейственность в том, что ваша хата с краю. Или может быть в чине госслужащего сидели стройно в ряд, с наслаждением пожирая рядом сидящего за пакет подсолнечных семечек, не забывая при этом потоками грязи поливать вами же предавшего.
На крайний случай хотя бы одноименный рассказ Салтыкова-Щедрина прочитали, да поняли своими головенками, что подобная жизненная позиция никогда добром не заканчивается.
Теперь вас прорвало ако дамбу на болоте, кругом вонь да смрад, каждый хочет главным действующим лицам в глаз пальцем вонзить поглубже да рожу козью пострашней скорчить.
А где вы были раньше, чего молчали, упырьки хреновы?
Нарисовались хер сотрёш.
Или вы не видели, что территория ЛНР уже давно превратилась в крысятник, где более сильные(как им кажется) поедом пожирают слабых, и власть уже давно превратилась в гадюшник. Вы же все просто обитатели серпентария, но только в роли квакающих?
Что вы как по команде заверещали сейчас, или вчера у вас было не так много чести да совести, а сегодня вы проснулись, вас осенило долбодятлов и давай направо налево покрытым пылью компроматом размахивать.
Или наконец то у вас писька смелости прорезалась, когда страшилка ваша прислабла да глазки у неё что у хорька забегали?

И что теперь будете делать, продолжать языком тараторить да пальцами в клавиатуру на своём гаджете тыркать или всё таки начнёте о своих предках живщих на Руси вспоминать, головой думать да делом займётесь.
Отцы да деды много вам зеленых насаждений вокруг города оставили, так сказать для красоты глазу да успокоения легочной системе, Думали нормальному поколению всё это оставляют, да ошиблись, на поверку оказалось идиотам.
Ну если вы так сильно раскудахтались и вам так сильно не ймётся справедливости, то вам в историю Древней Руси Господа!
А за зеленые насаждения посаженные дедами не переживайте, внуки новые посадят.
Лесок конечно будет жалко, не по назначению пойдёт, ну так а кому сегодня легко. Мы же русские ни когда не хотим делать всё по нормальному, значит опять надо решать вопрос как всегда, опять надо через жопу.

UPD: Человек спросил по истечения двухчасового времени от выхода данной публикации:
- Пётр, а кто такие = нормальное поколение= ?
Отвечаю:
Нормальное поколение (человек) - это люди смотрящие на мир с открытым лицом, живущие при полном отсутствие в своём жизненном багаже мыла и вазелина, у кого не сгибаются спина и колени, кто никогда на белое не скажет черное (и наоборот) Это люди понимающие, что они не в силах быть ко всем добрыми, но они в силах не делать людям гадости. Это те кто не носит масок и кто в них не ест, кто не спит в них и не уверывает в то, что однажды надетая маска это есть его истинное лицо, ...






HotLog




Tags: Мораль
Subscribe

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Упокой, Господи!

    Царство Небесное, вечный покой убиенному младенцу. Ангельски чистая душа младенца уже у Христа, а убийцы достойны наказания. И те, кто отдавал…

  • Моргенштерн вместо гимна России и "Катюши"

    Глава Комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая вместе с пока еще депутатом "Единой России" Ириной Родниной продолжают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments