petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

Территория абсурда



Вот я маленький человек, да и образованием не велик, а всё же есть один недостаток, пытлив больно уж.
Это что получается, пара-тройка человек не мудрствуя лукаво может вот так просто затеять деяния для общества непотребные, на государственность покуситься.
А потом раз и объявить при людно всему миру честному, мол так и так, таперича мы будем боярами и будьте любезны принять всему честному миру от нас грамоты на царствование.
Посему не совсем понятно только одно, а как быть с золотым запасом?
Он же такое дело, как мёд, он или есть, или его нет.
Ежели онный имеется то хорошо, челядь будет при куске хлеба и хвосте селедки, а ежели нет, то к кому на поклон идти будут, перед кем на ковре боярском пластаться и в верности клясться.
И ещё имеется один вопрос не совсем корректного содержания, боярин что речь молвит в кинофильме где был во время блокады города в 2014 году и когда в него пожаловал, что сделал для люда его в это время, где жил и что пил да ел.
Мы люди простые, а посему нам за спрос подобный простительно, просто из любопытства сей спрос, и ничего более.





HotLog





Tags: Мертвое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments