petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

  • Location:
  • Mood:

ЗВУКИ МУЗЫКИ

Оригинал взят у putnik1 в ЗВУКИ МУЗЫКИ


"...в том числе запрет на исполнение гимна страны на предстоящих Олимпийских играх и отстранение делегации спортсменов от церемонии открытия... также рассматривают возможность участия российских спортсменов под нейтральным флагом или возможность выступать в нейтральной форме".

Подходя к вопросу строго логично, без эмоций, оперируя только точными фактами, следует признать, что если государственный флаг не важнейший символ, а прямоугольная полоса крашеного трикотажа, без которой вполне можно обойтись, в чем мы уже убедились, стало быть, и герб просто странный птиц в шляпах, и гимн мелодичный, но никакой нагрузки не несущий набор звуков, - а обидеть можно только того, кто настолько непродуктивен, что сам сочтет себя обиженным. Чай, не Белоруссия. И тем не менее, вопрос...

Если московских решат унизить еще и так, российские спортсмены

прекрасно обойдутся и без гимна
183(75.0%)
откажутся, чтобы не унижать страну и не унижаться самим
61(25.0%)






HotLog







Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments