petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

"ЕДИНСТВО" - ГОВОРИТЕ ?



По поводу проходящего Дня народного Единства сформировалось множество точек зрения, предоставлю на ваш суд две, первые попавшиеся на глаза. Хотя чего греха таить, но эти люди правы, они смотрят на этот мир реально открытыми глазами. Без мыла и вазелина, без масок кроликов, они ощущают его на своей шкуре, а поэтому всегда возникает ряд определённых вопросов. Может быть День народного Единства это когда ты сидишь за праздничным столом, а рядом за несколько сот километров убивают твою мать, отца, брата и сестру. А ты смотришь на это в телевизоре после пары рюмок алкоголя и говоришь:
- Не повезло родственникам, не повезло, ну да ладно, главное что бы у нас всё было хорошо и в холодильнике не переводилось!
Единство, говорите...
Какое может быть единство, когда в Москве идёт дождь, а в Донецке - «град»?!

В 15 часах езды идёт война...
Как вам спится, единый народ?..

Источник: https://www.facebook.com/i.injenir
===========================================================================================
05.11.17. Заметка от донецкого блогера "Дон РФ".

"Народное единство. В честь праздника наш бессменный Глава, носитель идеи народной Республики, внук героев СССР и вождь юных захаровцев изрек: "Лидер государства добавил, что День народного единства является не только российским праздником, но и стал им для жителей Республики, которые «поднялись против нацисткой угрозы и успешно ей противостоят»"

Признаюсь, долго думал - единство с кем? Вариантов немного, да и слово "единство" словарь толкует однозначно:

"Общность, полное сходство, или Цельность, сплочённость"

Может мы сплочены с россиянами, представляя собой цельный организм? Так нет, устами высших чиновников РФ давно заявлено что на Донбассе живут украинцы, правда есть некие "ассоциирующие себя с русской культурой", но, опять же, пропагандисты России сразу объяснили что этим самым ассоциирующим "никто ничего не обещал". Читателям тех же пропагандистов давно известно что Донбасс населяют:
А) каклы, как вариант полукаклы
Б) ленивые хатаскрайники, они же шахтеры с пивком на диванах
В) трусы, нытики и сливщики

Какое тут единство...Кто думает что это просто ХПП, рекомендую пересечь границу в сторону Ростова, после того как третий раз нахамят, повторно обыщут потребуют записать себя укром, сразу поймете что реальность и слова официоза Республики различаются, пусть и самую чуточку, в одной несущественной детали: жители ДНР считают что оная Республика есть, и они русские, а вот россияне - что Донбасс цэ..., ну вы поняли.

Так может единство внутри донбасситского народа, гениально открытого луганскими учеными( впрочем донецкие ученые донбасситов не знают, они, в свою очередь, малороссов открыли)? Да не похоже, едешь в Луганск - а там граница, с таможней и погранцами, паспорта, опять же, разные, а как Захарченко и Плотницкий друг друга "любят" каждая собака знает, могли бы - давно уже первая ДНР-ЛНРовская война шла, а то и не первая, не выходит единства, хорошо хоть итхамнеты сцепится не дают.

Аааа понял, по гениальным заповедям пана Суркова мы с украми едины, и опять мимо, того идиота кто ляпнет подобное в Донецке порвут, потому как война и личные счеты, да трудно считать себя ультраправым националистом(нацистом) если ты не рагуль и не упоротый идиот.Это не говоря о том что укропские "братушки" открыто мечтают получить ТЕРРИТОРИЮ, желательно без людей, с целями дограбить и нагадить москалям.

Соседей вроде не осталось, на ум пришла Южная Осетия, она то нас признала, но блин, далеко и неродные какие то, одно единство - в уровне защиты России, и то, осетин признали, нас нет.

Подумал что наш Глава как всегда, того, художественно преувеличил, но посетило озарение, может Захарченко имел ввиду единство народа и властей? Но, опять же, Ташкент на Бентли, Пушилин в костюме ценой в 100 донецких минимальных пенсий, а старые бабушки получив от Шария пять тысяч(бюджет БЕДНОЙ российской семьи на неделю, не осуждаю Шария, он то как раз не обязан, я о тех кто с бабушками типо един) радуются изо всех сил - рыбки там купят, раз на год, или молочка...Какое то единство неправильное, когда в центре бардаки для небыдла, куда без пятитысячной купюры не зайдешь поужинать, а в районах для остальных зарплаты в 5-7 тысяч, только в месяц.

Вот так и живем, праздник есть, а единства...А его обещали подвести, сразу после победы ХПП, раздачи российских паспортов, присоединения ДЛНР к России и победы чухче в мировом масштабе, в аккурат после дождичка в четверг."

Источник: https://vk.com/strelkov_info

И немного вчерашней хроники о единстве душ (присутствует ненормативная лексика) от 5 ноября 2017 года:









И на завершение агитационный лист к празднику:







HotLog







Tags: Война, воочию
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments