petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ЕСЛИ Б Я БЫЛ СУЛТАН ...



Если б я был султан ...
Естественно в первую очередь заменил бы всех чиновников принимающих те или иные решения в своём султанате на новых, позиционирующих светлые идеи, с багажом соответствующих знаний и готовых работать за достойную зарплату.
Потом соответственно инициализация и принятие законодательной базы, которая бы регламентировала порядок пресечения желаний запускать свои ручонки в царское.
Третьим моментом был бы разговор со всеми руководящими работниками султаната на предмет личной ответственности каждого за свой моральный облик со всеми вытекающими последствиями в случае потери оного.
Четвёртой позицией было бы привлечение к суду и достойного покарания (стенка) за нарушение договорённостей третьего момента своего лучшего друга/родственника ( или трёх-четырёх человек), в назидание оставшимся в недоумении людям. С указанием на то, что так поступать нельзя и это последует незамедлительно в отношении их, если они будут не в состоянии воспринимать подобные уроки.
Пятой очередью восстановление утраченных моральных ценностей подданными своего султаната.
Вроде бы ничего не упустил, ах да, фантастика.
Но всегда когда то сказки обрастали былью.





HotLog






Tags: Мораль
Subscribe

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Упокой, Господи!

    Царство Небесное, вечный покой убиенному младенцу. Ангельски чистая душа младенца уже у Христа, а убийцы достойны наказания. И те, кто отдавал…

  • Моргенштерн вместо гимна России и "Катюши"

    Глава Комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая вместе с пока еще депутатом "Единой России" Ириной Родниной продолжают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments