petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

КАК ЛЮДИ СКАЖУТ...

Оригинал взят у putnik1 в КАК ЛЮДИ СКАЖУТ...


Как отметил Волкер, минские соглашения – между Украиной, Россией и ОБСЕ. Идея – восстановить контроль Украины над этими территориями, провести там выборы. "Поэтому здесь не место так называемым республикам"...

Приговор окончательный, обжалованию не подлежит, и невнятный лепет Москвы, что она-де "не является ни стороной  конфликта, ни субъектом минских соглашений" никому не интересен. Босс сказал: является, значит, является, а если будет упираться, Босс пришлет Украине много оружия, и Киев будет атаковать, и тогда Москве придется терять лицо, потому что сами республики выстоять не смогут, а защищать их Москва не посмеет, и в итоге будет выглядеть жалко.

Но стыд и позор тому, кто скажет, что московские сдадут Донбасс, испугавшись гнева босса. Нет, нет и нет, московские не такие, они смелые, они гордые, и подчинятся воле Босса они  исключительно по воле граждан Российской Федерации, более половины которых не считает, что Российская Федерация не должна поддерживать республики, и вообще,  в целом, начало относиться к Украине гораздо лучше. Московские вовсе не боятся босса, они просто пойдут навстречу своему народу...

============================================================================


ПОЖИВЁМ,УВИДИМ. УВИДИМ, ПРОСЛЕЗИМСЯ. (С)petr195912
C предательством к нас сегодня как с маслом на хлебе.
Ну а пока как то так:
Сообщение от ополчения. 30.10.2017 (Обновлено 0.25)
Сообщение от военкоров: «23:00 Аэропорт-Спартак-ЯБП бои. Боевики-укронацисты используют стрелковое и минометы, периодически бронетехника, один танк и арта у них».

Сообщение от военкоров: «На 17:00 стрелковые бои Трудовские(Петровка Донецка), Аэропорт-Спартак-ЯБП. Так же периодически укробоевики используют минометы 82 и 120мм».






HotLog







Tags: Война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments