petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Почему украинцам все равно?


Политики и аналитики в последнее время говорят о невосприимчивости украинцев к протестной деятельности с какой-то растерянностью. То есть кто-то ожидал, что митинги 3-го Майдана массово соберутся и снесут Порошенко? Возможно, кто то этого и ждал, ведь иначе, кто бы стал “контрабасить” Саакашвили через украинскую границу, если бы все заранее знали, чем все кончится.

Причем прокололись на этом даже стрелянные воробьи вроде Тимошенко, впрочем она-то своего добилась. Тут ей любое лыко в строку. Любое расшатывания власти таким политикам только на руку, но этого конечно же недостаточно. Так чего же ждет украинский народ?
Мы уже не один раз говорили, что народ вообще-то ждет правильного кандидата, а не тот политический сброд, который Саакашвили пытался завести на Украину. То есть народ правильно оценил ситуацию и это значит, что народ вообще-то адекватен. Просто те кто попытался вести его за собой оказались поездом в обратном направлении, им оказалось не по пути.

Но готовы ли на Украине пассажиры вообще куда-то ехать? Может быть и так уже все хорошо? Ну разумеется нет. Украинцы показали, что они не всеядны и будут выбирать с кем они пойдут рука об руку и кого они будут поддерживать. Есть и еще вопрос относительно ситуации, созрели ли украинцы для серьезного разговора?

Это вообще-то не простой вопрос. Запад работал очень много для того, чтобы смягчить удар от разрыва отношений Украины с Россией, но обстоятельства, не без участия России конечно же, выстраиваются так, что теперь уже не только Порошенко нужно искать выход из создавшегося положения, но уже и самой Германии пришло время выпутываться из создавшейся ситуации.

Мы хорошо видим результаты выборов в Европе и нужно понимать, что если дойдет до кризиса, то немецкую экономику ждет коллапс.Сейчас Германии нужно поддерживать уже саму Европу и считаться с национальными правительствами, в ряде стран уже раздаются не просто голоса, но отчаянный крик, за восстановление отношений с Россией.

Ухудшение экономики Европы это собственное рукотворное дело немецких властей как страны-локомотива Евросоюза. И вот теперь уже не до фасона, тут нужно вкалывать, для того чтобы избежать худшего сценария. Вот это, если отвечать на вопрос, [готово ли украинское население к переменам] уже пожарная необходимость. Не имеет значения хочешь ли ты продолжать кататься на качелях, если тебя с них принудительно ссадили.

Так вот каковы будут действия народа, предсказать я думаю не трудно. Сейчас украинцы будут смотреть что будет после визита гостя из США. Раньше на Украине считали, что он приедет и русским устроит трепку за Украину, теперь уже всем стало ясно, что этого не происходило с самого начала и вероятно не произойдет и сейчас. Если раньше на него надеялись, то теперь украинская жопа Волкера чует. Так что теперь украинцы «стоят на полустаночке в цветастом полушалочке». В это самое время на Украину едет Волкер, а в Россию Штайнмайер, но один приказывать, а другой выпрашивать.

Продолжение следует





HotLog





Tags: Мертвое, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments