petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

Блесна, блесна, я – Жетон. Закат!



Ну что ж, похоже все подтвердилось и операция Саакашвили, как в старом советском фильме “Ответный ход”входит в финальную фазу и вот уж звучат финальные кодовые слова:”Блесна, блесна, я – Жетон. Закат!”, и без финальной, немой сцены по Гоголю, все просто разбегаются и как в детской драке размазывая слезы и сопли по щекам, обещают своего обидчика “ещё поймать!”.

Те кто постарался поймать рыбку в мутной воде, так же легко бросили Саакашвили, как и присоединились к нему. И это ставит под сомнение ту самую теорию, по которой у Саакашвили якобы был мандат США на революцию на Украине. Мы всегда говорили, другое. У Саакашвили не было и нет мандата на революцию. Цели в отношении Саакашвили мы обсуждали уже не раз и те кто с нашей теорией знаком, способен увидеть всю её правоту, вплоть до мельчайших подробностей. Этому конечно же есть объяснение. Но это не есть тема нашей статьи. Так что же на самом деле произошло?
Собственно говоря, если не рассуждать долго и не пытаться дойти до деталей, то можно сказать, что в Саакашвили народ не поверил. Но есть еще и претензии к самому народу. Был Саакашвили или если бы его даже и не было, устраивают ли украинцев его политические экзерсисы или не устраивают, но где политическая повестка самих украинцев? Мне кажется, что народ не поверил Саакашвили и никто это оспаривать не будет, но все-таки важно для своего народа иметь собственные интересы, а не подыгрывать политическим туристам. Ведь если вспомнить выражение «Ни стыда, ни совести, ни родины, ни флага..», то в мире трудно найти по описанию более подходящую под это кандидатуру, чем Саакашвили. Если короче, то одним словом можно выразиться про него, – «перекати-поле».

Мне часто приходилось слышать, что уклад жизни украинцев или даже части этого народа, казаков, уклад куренной, считай общинный. Всегда существовал Казачий круг на котором правились и люди и указы. Где всё это сейчас? Совершенно ясно, что заветы своих предков украинцами сегодня похоронены. Во имя чего? Во имя западных обещаний. Ожидание западных денег. Подачки МВФ и разумеется условия, которые необходимо для этого выполнить. Как сахарок для собачек в цирке. Походишь на задних лапках, получишь, попрыгаешь через кольцо снова сахарок, будешь стоять на Майдане, получишь гамбургер. Но к чему те гамбургеры тогда привели, мы видим сейчас. Так вот задача Запада была утилизировать протестные настроения что собственно говоря и произошло. Попробуйте сейчас, после Саакашвили поднять людей снова на Майдан, кто пойдет?

Да и кто мог бы их вывести? Хоть один нормальный политик на Украине есть? Вообще-то может быть и есть, если считать Украиной и Донбасс тоже. Тем кто говорит, что Донбасс и Украина никогда больше жить вместе не будут, я бы посоветовал не горячиться и не выступать со скоропалительными заявлениями. Важно вспомнить, что и республиканцы и граждане остальной Украины, выступают против олигархов, это объединяющий момент для обоих сторон конфликта. И на Донбассе олигархов либо уже нет, либо почти нет. У них отняли предприятия и при всех остальных минусах жизни в республиках, это большой плюс. На Украине же олигархи все еще есть во главе с главным олигархом. Так за кем идти народу, если политики на Украине либо воры как Порошенко и Ко, либо сумасшедшие как Саакашвили. Похоже, Украину опять ждет долгая «зима хатаскрайности».

Помнится, после прошлого переворота на Украине, была такая интересная форма борьбы с неправильными политиками, называлась «мусорная люстрация», Так может быть народу нужно начинать снова выбрасывать в мусорные контейнеры не нужное? Но это возможно тогда, когда народ объединится. В чем здесь фишка? Как узнать самый простой способ объединения украинского народа для истинно народного, всеукраинского, обязательно мирного (непременное условие для успеха) восстания. И главное что бы было всё свое, и Западные деньги для этого были не нужны вообще.
http://contrpost.com/2017/10/20/%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0-%D1%8F-%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82/





HotLog





Tags: Мертвое, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments