petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Молодым везде у нас дорога, старикам всегда у нас почёт ( на сайте" МИРОТВОРЕЦ" )




Видит Господь, не хотелось говорить на тему формирования Молодежного правительства ЛНР, озвученного на недавном брифинге и.о. Министра Совета Министров Натальей Ивановной Хоршевой, но учитывая "скверность" своего характера и положение вещей в Республике, придется. Дорогу молодым на государевой службе надо давать всегда, но учитывать при этом их индивидуальные способности, полученные навыки и опыт работы в той или иной сфере деятельности. Непременным условием должно являться наличие коммуникабельности и умения вести за собой людей, самообучение и присутствие элементарного набора понятий о морали, чести и совести. И главное желания учиться, если его нет, то все бесполезно. Тчк.

11 октября, состоялся брифинг и.о. Министра Совета Министров Натальи Хоршевой, на котором она сообщила, что по инициативе главы ЛНР Плотницкого, Совмин ЛНР начал работу по формированию Молодёжного правительства.

В состав организации имеют возможность войти юноши и девушки с активной жизненной позицией в возрасте от 22 до 35, имеющие высшее образование и проживающие в ЛНР.

Отбор будет производиться на конкурсной основе по результатам собеседования. Собеседования будут проходить в три тура, в них примут участие председатель Совмина, руководители профильных министерств и ведомств.

Мы приглашаем всех молодых людей, которые видят себя руководителями различных направлений исполнительной власти нашей Республики (в медицине, образовании, строительстве, в финансовой и социальной сфере и других), воспользоваться этой возможностью и реализовать свой потенциал; предложить свои проекты, идеи, которые могут воплотиться в жизнь и изменить нашу Республику к лучшему.

Тех, кто сможет проявить себя с наилучшей стороны, ждут серьезные карьерные перспективы и трудоустройство на государственную службу в органы исполнительной власти нашей Республики.
Призываем нашу молодежь использовать этот шанс и самим строить будущее своей Республики!


Для того чтобы Правительство эффективно работало Наталья Ивановна, не нужно многого, надо из полутора миллионного населения Республики отобрать порядка сотни человек, готовых согласно своим знаниям и опыту работать на благо своего народа. Не нами придумано, есть опыт до нас. Людей самодостаточных, с серьёзным жизненным опытом и не запятнанной репутацией, отвергающих такие понятия как казнокрадство, мздоимство и кумовство достаточно. Большего выдумывать ничего не надо, эти люди сами разберутся с кем им работать и кого из молодого думающего поколения к себе подтягивать.
Удивляет, почему в большинстве случаев всё происходит наоборот, практически всех людей, готовых после 2014 года работать на благо своего народа постигла почему-то совсем другая, подло приготовленная мякина, зачастую с выкладкой всей информации о них на один небезызвестный РЕСУРС - но очень жаль. К великому сожалению доступ на него сегодня Ограничен, но остался один из множества примеров:- скриншот сего творения и он будет с большой любезностью Вам предоставлен.



Между прочим, Наталья Ивановна, это с Вашей подачи обращение к Главе Республики и было направлено на рассмотрение в четыре профильных Министерства ЛНР, а из Министерства промышленности и торговли документы (обращение+резюме) успешно перекочевали на сайт укродебилоидов с их полной выкладкой. Они даже не удосужились стереть на одном из них штамп входящей корреспонденции с упоминанием их организации. А это говорит о том, что делая это они были уверены в своей полной безнаказанности. Никаких обид, Наталья Ивановна, и ни каких претензий к Вам лично, но вот к тем людям кто стоит за Вами ..., просто сухая констатация фактов. Но довольно печальных фактов очень много, вот в чём вопрос.

Видя эти телодвижения и как поступают люди из власти с другими людьми, ни один порядочный человек не станет наступать на эти грабли.
Если формирования кадрового состава по вышеизложенным принципам не было сделано за три года существования Республики, то о каких проектных молодёжных хороводах может идти речь. Разве мало того, что сегодня в исполнительной и законодательной ветвях власти в основном главенствует кумо-родовой принцип подбора кадров. В ней достаточное количество прыщавых юнцов и девиц с дипломами о высшем образовании, купленными в подземном переходе города или иных приспособленных для этого бизнеса местах. Согласитесь, наличие диплома о высшем образовании ни всегда соответствует наличию головы на плечах. Кто-то наберется смелости утверждать наличие у них необходимых знаний - каких знаний, при оплаченных семестрах из кошелька их родителей, проталкивающих их сегодня с большим успехом на государеву службу и заполнившие ими властные кабинеты.
А может кто-то думает что в Молодёжный состав правительства войдёт некий Иван с Камброда, четыре года кропотливо сидевший за учебниками, грызший камень науки, защитивший свой диплом на отлично и имеющий мать, работающую уборщицей на заводе. Право, не смешите, при нынешней морально-этической составляющей власти всё произойдет как всегда, достаточно будет ознакомления с родословной победителей-конкурсантов, претендующих на кожаные табуретки.
Крайне малые надежды на то, что молодые люди, имеющие понятия чести и достоинства отважатся переступить через себя, и в добровольном порядке согласятся видеть рядом с собой то, что претит их взглядам и жизненным принципам. При этом работать и понимать, что от тебя ни чего не зависит, приходить вечером с работы, смотреть в зеркало и не хотеть в него плюнуть...
Что то не то, что то не совсем так.
И как мне видно надо бы об этом известить Вас или тех, кто за вашей спиной принимает такие решения. Им будет полезно осознать насколько губителен избранный путь. Всё это может начать ассоциироваться с видео, которое ознаменовывает это повествование.








HotLog





Tags: Мораль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments