petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

Кипиш-мипиш, хохлома, выходи бороться

Третий день киевских скаканий пока не дал положительных результатов его организаторам. По всей видимости сегодня скачущие ускорят амплитуду своих возвратно-поступательных движений. Время и средств, выделенных на это спортивное мероприятие не так уж и много, всего лишь пять дней.
Потом скакалку отожмут, а по сему надо педалировать поставленные цели и задачи. Их не так уж и много, всего три:

1 - Припугнуть Вальцмана его возможным уходом в небытие со всеми вытекающими для него последствиями. Заставить его этим пойти на отчаянный шаг в обострении обстановки на Донбассе с затягиванием в этот конфликт России.
2 - Провести через Раду ряд законопроектов, дающих право на имитацию телодвижений со стороны власти и показывающих хозяину своё послушание и преданность.
3 - После выпуска пара и затухании свистка окончательно дать понять населению Украины о полной бесперспективности каких-либо протестов с их стороны в отношении своей власти. Полностью переподчинить под себя их животные инстинкты с переводом стада на подножный корм.

При благоприятном исходе событий всё будет идти своим чередом, если конечно в этот цирк не вмещается третья сила с воскрешением очередной небесной сотни. Вот тогда уже может всё пойти в стиле:-Здравствуй жопа, Новый год, выходи бороться!
После этого нынешняя власть поросят будет считаться для всех мелкой детской шалостью.
До конца конголезского балета остались два с половиной дня.
А посему подходи, не скупись и покупай живопись.





HotLog




Tags: Мертвое, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments