petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ



Каждый нормальный человек неизменно задаёт себе один и тот-же вопрос :- Как так получилось, что Донбасс уже четвертый год топчется на одном месте, застыл на сегодняшней линии разграничения огня и не делает попыток решить наболевший вопрос в взаимоотношениях с киевской военщиной с помощью оружия. Почему Россия поддерживает Донбасс в социальном плане и не позволяет Киеву задушить его жителей своим националистическим смрадом, но в это же самое время всеми силами поддерживает украинскую промышленность энергоносителями и производит существенные инвестиции в её экономику. Как так получилось, что осенью 2014 года, когда киевское воинство было полностью деморализовано и бежало с своих позиций куда глаза глядят, не были освобождены территории ЛДНР в их административных границах.
Вместо этого был придуман Минск-1(2), которому оказывается нет альтернативы, но при всём этом позволяющему каждый день убивать жителей Донбасса. Кем и почему за эти три года была произведена ликвидация знаковых людей в прямом и косвенном порядке, которые встали в авангарде Русской весны и были заменены на людей с душком из прошлого.
Слишком много вопросов, которые при их рассмотрении тянут за собой ещё множество параллельных под вопросов.
Самое первое знаковое событие заключалось в нежелании России по субъективным и объективным причинам продолжать парад суверенитетов республик Юго-востока Украины. В этом случае их постигла бы участь Донбасса, отсутствие правового статуса, социальная напряженность и колоссальные финансовые издержки на смягчение сложившейся в этом случае ситуации. Эти же критерии поспособствовали остановке наступления ополчения осенью 2014 года и прекращению военных действий во время Дебальцевских событий.
Хотя при всём этом стоит отметить, западные партнёры России уже тогда начали понимать, что они взвалили на свои плечи неподъёмную для них ношу в виде Украины и с огромным вожделением пытались втянуть Россию в полноценный вооруженный конфликт на её территории. При этом всё происходящее на этом недоразумении автоматически перекладывалось бы тогда на затраты России как в материальной, так и в государственной ответственности за весь негатив, которым заряжена эта территория. Россия довольно успешно уходит на протяжении последних трёх лет от этого шизоидного наваждения, но при всём этом героически спасает Украину в зимний период времени от глобальных катаклизмов. По первой необходимости туда направляется уголь, энергия, газ и нефтепродукты. Всё это необходимо, что бы избежать ледникового периода, который может постичь скачущее население этого недоразумения, не даст возможности замерзнуть городам и предотвратит великое переселение украинского народа на просторы России в поисках крыши над головой и теплого пристанища.
Всё это происходит под неустанное улюлюкивание со стороны властных киевских укродебилоидов, смачных плевков с их стороны в сторону Москвы и методичного вколачивания в головы своих подопечных образа врага по отношении к ним со стороны русского народа.
Плюсом в этом направлении работает элементарная жадность российских экономических и политических элит, которые успешно строят свой гешефт на территории этой страны, тем самым непосредственно участвуя этим в убийстве людей на Донбассе.
Россия надеялась на не жизнеспособность киевской власти, на кратковременность её пребывания. Была надежда на благоразумие украинского народа, что он сам будет способен на укрощение своих укродебилоидных скакунов и разберётся в своих проблемах. Но у западных хозяев этого паноптикума на всё это есть свои взгляды и видение, они будут продолжать держать это недоразумение на плаву. В Украину будут продолжать вливать различного рода денежные транши, использовать её в роли тарана против России, держать её жизнеспособное состоянии до такого уровня, чтобы она случаем не издохла произвольно. Рассчитывать на трансформацию страны путём каких либо выборов дело последнее, нельзя изменить то, что само себя убивает.
Россию всё так же будут вовлекать в различного рода переговорные процессы по Донбассу, их целью будет забалтывание ситуации без положительных результатов. Она будет продолжать выражать свою озабоченность по складывающимся моментам, вести свою страусинную политику и припудривать свой зад миролюбивыми пигментами.


Ситуация в Донбассе изначала представляла для российской власти временный характер. Что бы сохранить своё лицо (реноме), и не пойти на противостояние в этом вопросе с патриотическими силами России власть будет до конца оказывать посильную поддержку его народу. Надо быть готовым к тому, что на ближайшие лет пять сытости и достатка не будет, а при удобном случае всегда найдутся люди в российской политике, кто попытается впихнуть его в украинское невпихуемое.
Украина и её западные хозяева будут продолжать вялотекущие военные события на линии разграничения, вынуждая ЛДНР перейти к активным боевым действиям. Россия с своей стороны будет сдерживать ополчение от опрометчивых шагов, давая право украинскому воинству первыми нарушить Минские соглашения, что бы в последствии не оправдываться перед "мировым сообществом" за свои "злодеяния" при укрощении строптивых укродебилоидных скакунов.
Донбасс будет барахтаться что дерьмо в проруби, понимая целенаправленность своего временного пребывания в настоящей действительности. Трудоспособный люд и молодое поколение продолжат свой исход с этой территории в поисках лучшей доли. Власть в силу своей субъективно-объективной не компетенции будет продолжать намыливать глаза населению различного рода хороводами, не забывая при этом пополнять уверенной поступью своё материальное положение.


Первой и самой большой ошибкой на Донбассе был отвратительный подход к подбору кадров во властные структуры. Опять же в этом вопросе возобладала надежда на временных характер свалившейся проблемы. Вместо того, что бы дать дорогу людям, готовым работать на благо народа, во власть широкую дорогу предоставили людям с прошлого. Люди с запятнанной репутацией начали аккумулировать возле себя себе подобных, что скомпрометировало власть в глазах народа. Народ начал проецировать все свои невзгоды не на людей, находящихся в местных властных органах, а в сторону белокаменной, перекладывать все ошибки и просчеты местных "мудрецов" на людей с севера, оказывающих помощь в построении социальных институтов.


Россия и её западные партнёры во избежание открытого противостояния будут стараться идти на заморозку конфликта, тем самым добивая окончательно остатки живого на этой территории. В последствии, что бы вернуть её состояние к началу боевых событий 2014 года потребуются многие годы. Ни один здравомыслящий человек учитывая сегодняшнее политическое состояние Донбасса и наличие вороватых властных структур не вложит в развитие её экономики и сотни тысяч долларов, если конечно он не будет являться представителем её властных коридоров.
Все прекрасно понимают, решения вопроса силовыми методами нет, это только усугубит ситуацию и приведёт к ещё большим проблемам.
Людей шедших в авангарде весенних событий 2014 года на Донбассе будут продолжать дистанцировать от воздействия на умы его жителей, чтобы они не вносили в их головы свои идеи, которые идут в разрез с мнением местного политического большинства.







HotLog





Tags: Мертвое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments