petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ВОЗМОЖНО - ЭТО КОГДА НАИБОЛЕЕ ПРИЕМЛЕМО




Мне пришлось работать с Вязниковым Александром Юрьевичем в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) вопросов прекращения огня в январе-феврале 2015 года, во время Дебальцевских событий и быть знакомым с ним лично.
СЦКК был создан на основе Минского протокола (минское соглашение) осенью 2014 года.
Есть огромная надежда, что информация о трагедии является просто непроверенной и преждевременной.
Вязников А.Ю. достойный и уважаемый боевой офицер Российской армии, я отдаю должное его самообладанию и выдержке. Я всегда буду гордиться тем временем, когда мне пришлось работать с ним вместе.
Вместе с ним мне пришлось работать с ещё одним персонажем, которого я знаю так же лично, но это уже типаж другой, воинствующей стороны. Украинский генерал Александр Размазнин, получивший образование военного офицера и служивший в Советской Армии, житель Донецка и убивающий его жителей, человек предавший свой народ.

" в последнее время зачастили случаи покушений на высший офицерский состав, который находится в российском контингенте в Сирии. Это не может быть стечением каких то случайностей или недоразумений, здесь надо искать следы американских служб, местные аборигены воюющие на стороне ИГИЛА не столь одарены в познаниях того, что им изначально знать не ведомо. Это уже целенаправленное противостояние, как говорит многоуважаемый Министр иностранных дел России Лавров : - Пора проявлять озабоченность"







HotLog





Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments