petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

ТАРАКАН БЕЗ НОГ НЕ СЛЫШИТ



" когда человеку становится нечего терять, кроме оков и цепей,
его всегда пробивает на гомерический смех" (C) petr195912


.....Сегодня в Россию с официальным визитом прибыл Король Саудовской Аравии в сопровождении своей свиты в количестве, превышающей тысячу человек. Одних поваров больше сотни человек, немереное количество багажа. Во всём этом путешествии было задействовано не менее десяти воздушных лайнеров. Человек прибыл в Москву на несколько дней.
.....Вчера днём мне сорока на хвосте принесла ещё одну новость, один из моих бывших коллег по Министерству информации, печати и массовых коммуникаций ЛНР находится в довольно расстроенных чувствах. Данное министерство ровно год назад приказало долго жить, вдаваться в детали его закрытия не буду, нет смысла. Родственные связи ему помогли тогда присесть на место в республиканской профсоюзной организации. Зарплата по сегодняшним дням была средняя, по меркам окружающей действительности 12000 рублей давали шанс не предаваться голодному существованию. Так продолжалось в течении года, но совсем недавно ему пришло известие об урезании заработной платы. Для восприятия мною сказанного лучше всего присесть на стул и приготовиться, сели, приготовились, ну тогда поехали:
сумма зарплаты сокращена на 7000 тысяч, не на 700 или на худой конец на 1700, она просто обновлена до 5000 рублей ...., живи друг и ни в чём себе не отказывай.
Два разных лица и противоположные формации, пей веселись, покупай живопись?
Понятно, что эти два сравнения не уместны, но есть как есть. По всей видимости прибытие Короля будет связано с налаживанием отношений с Россией. Это принесёт положительные дивиденды его стране, а свита просто делает Короля.
Во втором варианте жизнь "делает" человека, и это должно пробуждать в нём эротические фантазии.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

А теперь, если разговор зашел о формациях, перейдём к более близкому, к своему личному опыту по жизни и общению с новыми лицами в Луганской формации, аравийская мне не ведома. Чтобы было более понятней о чём пойдёт речь необходимо вернуться в небольшой экскурс прошлой жизни, то есть до известных событий 2014 года.
Проецировать разговор буду на себя, хотя согласитесь, это действо крайне неблагодарное, всегда можно попасть под каток нелицеприятного. Однако не привыкать ...
Образование средне-техническое, но так получилось, что этого вполне хватало тогда занимать крупные руководящие должности, руководить большими коллективами. Возрождать к жизни предприятия, находится в пятерке лучших сметчиков города. Тогда никого не интересовал твой уровень образования, критериями востребованности человека были его опыт и знания, способность выполнять возложенную на него работу и добиваться поставленных задач в кратчайшие сроки. Сейчас в общепринятом лексическом нововведении данное понятие для таких людей трактуется как :- Кризис-менеджер. В бизнес дорогу себе не планировал, работу себе никогда не искал, она находила себя сама, и оставалось только делать выбор из множества предложений, основываясь на уровне их материально обеспечения. Тогда казалось, что так будет всегда, но пришел 2014 год, с разрушениями инфраструктуры, запущенности производств со всеми вытекающими из этого последствиями. С точки зрения логики всё это просто обязывало с головой окунуться в ворох проблем, заниматься тем, в чем у тебя достаточно сил и компетенции.
Но не тут то было. Люди новой властной формации, которым в силу своих обязанностей необходимо восстанавливать разрушенную экономику, реанимировать производства, обеспечивать население рабочими местами и подымать их благосостояние ..... Эти люди, только с им понятного мировоззрения начали устанавливать шизоидные правила только им понятной и неведомой другим игры.
Их не интересуют сотни квалифицированных специалистов разного профиля, которые сегодня в силу сложившихся обстоятельств находятся не у дел и подвергаются неизбежной в этих случаях профессиональной деградации.
У этих людей своё видение наполнения кадрового состава, они исходят в комплектации штатных расписаний исключительно из соображений, дающих приоритетное право людям имеющим " высшее образование" , густо замешенное на кумовстве и родственных связях. И не важно то, что вся эта галиматья знает только Куриную сюсю и ту не всю. Не важно, что опыта и знаний полный ноль и диплом куплен в подземном переходе или оплачен их родителями взятками за сданные семестры, всё это даёт право этим бездарям заниматься работой, в которой они абсолютно ни чего не понимают, даже на государственной службе. При этом они с маниакальным остервенением вытесняют на обочину жизни людей, которые различают кислое от длинного и понимают, что 2×2 всегда даёт в итоге цифру четыре. Нельзя говорить, что в этой формации всё так сильно запушено, здравые головы там всё же имеются, вертикаль власти создана на базово - элементарном уровне, созданы необходимые институты. Но тот состав млекопитающих, от которых зависит принятие решений и которые руководят всеми этими "специалистами" имеет под собой изрядно зловонный душок из прошлого. Вся эта когорта бездарей им необходима только для так называемого штатного балласта, на котором можно нормально поправить своё материальное положение, и не более того.
Нормальных и здравомыслящих людей единицы, они необходимы для того, что бы весь этот кумо - родственный крысятник ни натворил бед, которые потом крайне негативно могут сказаться ни имидже руководяще - направляющего состава и которые они уже не смогут разгрести самостоятельно. Нормальные люди:- Это белые вороны, которые понимают всю степень запущенности формации, но не в силах чего - либо исправить.

Итак, к чему всё это привело и что можно ожидать далее.

Работоспособность властных структур в силу субъективных и объективных причин пришла сегодня к своему апогею и они не способны в дальнейшем произнести что ни будь членораздельное, дальше будут только попытки в отвлечении народа от собственной некомпетентности. Они дошли до отметки, дальше которой видеть не способны, но в любом случае будут делать имитацию телодвижений и кучу ошибок. Это будет происходить путём устаривания различного вида хороводов при участии различного рода массовиков - затейников, бутофоризации своей деятельности. Дальше пойдёт процесс постепенного оплесневания, наличие многочисленных червоточин будет благоприятно сказываться на данном процессе. Имидж власти будет стремительно скатываться до абсолютного нуля, население дойдет до крайнего состояния, уровень покупательной способности перейдёт в отрицательную величину, что может спровоцировать недовольство и народные волнения.
Если говорить образно и вернуться к началу публикации, будет происходить поголовное урезание обрезанного. Нормального человека, для исправления накопанного будет крайне трудно найти и загнать на это загаженное поле. Любой нормальный человек подобное предложение воспримет как попытку посягательства на его собственную Честь и Достоинство. А если и согласится встать на это поле, то только после его тотальной рекультивации и химической дезактивации.
С этой формацией в принципе понятно всё, только не понятно одно, кто всё это может услышать, кто сможет пошевелить хотя бы одним пальцем?

"как то один любознательный естествоиспытатель поймал таракана и взгромоздил его на стол, оторвал ему одну ногу и стукнул по столу линейкой, таракан побежал.
Он оторвал ему ещё одну ногу, стукает по столу линейкой, таракан продолжает свой бег.
Отрывает ему третью ногу и повторяет телодвижения с линейкой, таракан продолжает свой бег, но уже не так строптиво.
Ученый муж отрывает таракану четвертую ногу и стучит по столу линейкой, таракан с трудом, но продолжает упорствовать.
Пятой ноге досталась та же участь и всё так же удар по столу линейкой, таракана начинает закручивать на виражах, но он отчаянно сопротивляется.
Наконец таракан лишился последней шестой ноги, удар линейкой по столу и....., таракан застыл без движений!
Учёный муж сделал многозначительное лицо, хмыкнул, достал свою учёную тетрадь и сделал в ней многозначительную запись:
- Таракан без ног не слышит. "







HotLog






Tags: Мертвое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments