petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

И НАТО НЕ НАДО

Оригинал взят у putnik1 в И НАТО НЕ НАДО



Оригинал взят у donrf
в По мордасам

Четвертый год наблюдаю одну и ту же дурь - правительство Российской Федерации жалобно вещает о конструктивном партнерстве, желании наладить добрососедские отношения с вна Украиной, вернуть Донбасс в нэньку, помочь решить экономические проблемы...В ответ летят плевки и оскорбления, Кремль утирается, и снова заводит свою шарманку...

Уважаемый Донрф, спасибо ему, избавил меня от комментариев к этому закону. Всем, кто просил высказать мнение, рекомендую просто прочитать, - сам я написал бы примерно то же, только, разумеется, в самых мягких, уважительных по отношению к великим людям и их ближнему кругу выражениях. Тут уж ничего не поделаешь, я несколько старомоден и чту власти предержащие в период пребывания их на посту.

Так что, пару слову скажу только о (тоже спрашивают) предстоящей встрече м-ра Волкера с паном Сурковым. Исключительно то, что предполагаю, а предполагаю я, что м-р Волкер будет требовать "впустить миротворцев на всю территорию Донбасса" (то есть, сдать границу прямо сейчас), а около нуля попытается выклянчить дозволения отложить эту неприятную процедуру до "после выборов", и думается, м-р Волкер пойдет навстречу, но, разумеется, потребовав за это массу мелких услуг.  И главная пимпочка тут, на мой взгляд, в том, что как раз после выборов и начнется самое интересное.

И кстати, если у московских простора для маневров зеро, - 2 февраля все ближе, удавочка стягивается все туже, - то м-р Волкер может позволить себе играть вдолгую, а то и делать крутые уступки, типа "Украина вне НАТО". Ибо теперь, когда "тайный указ" Петром Алексеевичем подписан, в формальном вступлении в Альянс нет никакой необходимости. Все и так идет своим чередом, а некоторые союзники даже не делают из этого тайны...


И для полного понимания несколько моментов из мышиной возни.





HotLog










Tags: Донбасс, Мертвое, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments